8.х Ошибка при установке значения атрибута контекста (Дата)

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ILDARIAN, 16 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    добрый день.

    Программно создаю документ.
    ДокументОбъект = Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент();
    ДокументОбъект.Дата = ТекущаяДата();

    Выдает ошибку: Ошибка при установке значения атрибута контекста (Дата) по причине "Документ не выбран". Что это значит ?
    --- Объединение сообщений, 16 июл 2014 ---
    конфигурация УТ для Украины 2.3.18.1
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Где создаете? На сервере, на клиенте ?
  3. TopicStarter Overlay
    ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    обычное приложение, на сервер выходит
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Реквизит точно Дата? отладчиком пользоваться можете?
  5. TopicStarter Overlay
    ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    да, реквизит дата, с типом дата, это стандартынй реквизит документа. Если вычислить выражение ДокументОбъект.Дата то показывает значение 01010001000000 тип дата
    --- Объединение сообщений, 16 июл 2014 ---
    ТекущаяДата() 16.07.2014 11:50:11 Дата

    ДокументОбъект.Дата 01.01.0001 0:00:00 Дата
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У меня все создается нормально...
  7. TopicStarter Overlay
    ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    вроде все ок, а ругается
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Точно на сервере создаете? Отладчиком пройдитесь
  9. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    1) это весь код?
    2) Переменную ДокументОбъект переименуйте во что нибудь другое.
  10. TopicStarter Overlay
    ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    я пытался создать документ рту с модуля формы "чек ккм" , перенес все в общий модуль, и все ок ) спасибо )
Похожие темы
  1. Santa4527
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    5.652
  2. She
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.830
  3. Anikolai
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.408
  4. Громов
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.515
  5. materiy_boec
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.047
Загрузка...

Поделиться этой страницей