8.х Ошибка при установке 1С:Предприятие 8.2!

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Arxangel, 11 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Arxangel
    Offline

    Arxangel

    Регистрация:
    11 дек 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Простите если уже обсуждалось! Я не нашел. Собсно проблема в следующем. При установке 8.2 возникает следующая ошибка! " Не удается установить службу "Агент сервера 1С:Предприятия 8.2" (1С:Enterprise 8.2 Server Agent). Убедитесь, что у вас имеются разрешения на установку системных служб." Есть три кнопки "Прервать", "Повторить", "Пропустить". Дело в том, что я не давно пытаюсь учиться обращаться с 1С. Помогите пожалуйста или дайте ссылку где можно узнать как решить сию проблему. Заранее благодарен. Система у меня WINDOWS 7.
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Устанавливаете под администратором? Выполняете с отключенным Контролем учетных записей ?
  3. TopicStarter Overlay
    Arxangel
    Offline

    Arxangel

    Регистрация:
    11 дек 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда я устанавливал WINDOWS, то создал всего одну учетную запись! Разве она не считается, по умолчанию, административной?
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Плохо знаком с семеркой, практически вообще не знаком, но в инете пишут что нужно отключать контроль учетных записей.
  5. TopicStarter Overlay
    Arxangel
    Offline

    Arxangel

    Регистрация:
    11 дек 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А не подскажешь где это делается! Через администрирование? Или в менеджменте учетных записей?
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Не, извини, по семерке вообще ничего точного сказать, в гугле посмотри.
  7. TopicStarter Overlay
    Arxangel
    Offline

    Arxangel

    Регистрация:
    11 дек 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое! Может еще кто подскажет? А пока пойду поищу!
  8. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А зачем вы сервер 1С устанавливаете? Он встает только на серверные ОС, насколько мне известно.
    Попробуйте при установке снять галку с сервера 1С.
  9. TopicStarter Overlay
    Arxangel
    Offline

    Arxangel

    Регистрация:
    11 дек 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело в том, что я сейчас пошел на курсы 1С:Программирование! И пока могу охарактеризовать себя как ЮЗВЕРЬ. Но искренне хочу стать хорошим программистом. А по сему стараюсь изучить все, что касается этой программы! Начиная с установки и настройки! Поэтому буду рад любой помощи!
  10. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Не ставьте сервер, он вам точно ни к чему :)
  11. TopicStarter Overlay
    Arxangel
    Offline

    Arxangel

    Регистрация:
    11 дек 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ладно попробую! Еще раз спасибо!
  12. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    По умолчанию, как я помню, в семерке нет такого права. Надо запускать установщик принудительно указав, что запускаете его под правами администратора.

    Также, установили как службу или как сервис?
  13. TopicStarter Overlay
    Arxangel
    Offline

    Arxangel

    Регистрация:
    11 дек 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При запуске установки 1С можно выбрать установить сервер только как службу! А есть другие варианты?
  14. for_maricat
    Offline

    for_maricat Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, не только. Хотя в данном случае он и вправду не нужен.

    Никак не могу запомнить, где он находится, поэтому каждый раз ищу по встроенной справке "UAC". Там все написано и пошлет в нужное место :)

Поделиться этой страницей