8.х Ошибка при создании начального образа подчиненной базы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alex_VI, 27 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex_VI
    Offline

    Alex_VI

    Регистрация:
    14 авг 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]

    Вылетает ошибка при попытке создания подчиненной БД.

    Очень прошу помочь с данной проблемой!
    Последнее редактирование: 27 авг 2014
  2. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Что за конфигурация (+ типовая/не типовая)? Какая платформа? Каким образом создаете образ? Напишите подробнее??
  3. TopicStarter Overlay
    Alex_VI
    Offline

    Alex_VI

    Регистрация:
    14 авг 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С 8.2 Бухгалтерия для Казахстана (не типовая). Образ создаю через "Операции" - "План обмена" - "По организации" и там создаю два обмена "основной" и подчиненный" после того как нажимаю на "создать начальный образ" идет процесс и выдает ошибку
  4. TopicStarter Overlay
    Alex_VI
    Offline

    Alex_VI

    Регистрация:
    14 авг 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С 8.2 Бухгалтерия для Казахстана (не типовая). Образ создаю через "Операции" - "План обмена" - "По организации" и там создаю два обмена "основной" и подчиненный" после того как нажимаю на "создать начальный образ" идет процесс и выдает ошибку
  5. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    База файловая или серверная? В каком месте не типовая? Точно ничего не зацепили когда меняли ее в модуле обычного приложения? Попробуйте почистить кэши и сделать тестирование и исправление базы. Так же проверьте обновления на Вашу конфигурацию, соответственно если есть - обновите.
  6. TopicStarter Overlay
    Alex_VI
    Offline

    Alex_VI

    Регистрация:
    14 авг 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    База файловая, не типовая.

    Кэш очистил, обновлений доступных нет. Ошибка осталась.
  7. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    А тестирование и исправление?? Иногда тоже помогает )))) А в каком месте не типовая?? Справочник "ВнешниеПользователи" вообще нормально работает?
  8. TopicStarter Overlay
    Alex_VI
    Offline

    Alex_VI

    Регистрация:
    14 авг 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тестирование и исправление выявило несколько ошибок, но они не касаются справочника внешние пользователи. Не типовая она во многих местах)) Много объектов созданных специально для конкретной организации. Много объектов в справочниках, документах, константах и т.д. А справочник "ВнешниеПользователи" работает корректно

Поделиться этой страницей