8.х УТ Ошибка при создании документа установка цен номенклатуры

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Golemchik, 26 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Golemchik
    Offline

    Golemchik Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Добрый день. недавно у бухгалтеров появилась эта ошибка, когда они создают документ "Устан.Цен номенклатуры" из документов Поступление товаров и услуг. Приходится создавать вручную.
    вот текст ошибки:
    {Документ.УстановкаЦенНоменклатуры.Форма.ФормаДокумента.Форма(1160)}: Ошибка при вызове метода контекста (Добавить)
    Кнопки.Добавить("Кнопка_" + НомерСоответствияТекущейКолонки, ТипКнопкиКоманднойПанели.Действие,
    по причине:
    Не уникальное имя!

    Кто нибудь сталкивался с этим?
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    1) Сообщите полный релиз конфигурации
    2) Конфигурация типовая или с доработками
  3. TopicStarter Overlay
    Golemchik
    Offline

    Golemchik Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.16.1)
    понятия я не имею доработанная ли она. но в конфе замка вроде бы нет.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Если нет замка - значит снята с поддержки и измененная.
  5. TopicStarter Overlay
    Golemchik
    Offline

    Golemchik Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    эээ.... и значит здесь мне ничем не помогут?
    там желтый кубик, на котором написанно, что он редактируется с сохранением поддержки
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Отладчиком смотрите, что не так
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Golemchik в списке зарегистрированных ошибок 1С подобной не увидел.
    Возможно ошибка вызвана доработкой конфигурации.
    Конкретнее ничего без просмотра самой базы сказать невозможно.

Поделиться этой страницей