8.х Ошибка при работе 1С

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем AggroCancel, 29 мар 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    AggroCancel
    Offline

    AggroCancel

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток,товарищи!

    Прошу помощи,подскажите как быть?

    Есть 2 ПК которые находятся в 2-х метрах от друг друга (Win7 и XP )
    На ПК-1 Расшарена база ,где выставлены все права на чтение и запись
    База работает стабильно,без ошибок на ПК-1
    При подключении ПК-2 к этой базе под тем же пользователем 1С начинает виснуть в том моменте,когда начинает вбивать какие-то данные, в диспетчере отображается ,что прога работает.
    Зависает только у ПК-2 , ПК -1 спокойно работает.
    Кэш чистил,фаервол выключил,подключение смотрел(думал кабель мб перетертый где-то),права проверил .
    1С 8.3 БГУ

    P.S. иногда у ПК-2 может выскочить ошибка " ОШИБКА СУБД " проверьте сетевое оборудование.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    8.070
    Симпатии:
    542
    Баллы:
    204
    Скорее всего проблема с сетью. Проверьте ее. Сетевая карта, кабели, свичи. все что к ней относится.
  3. TopicStarter Overlay
    AggroCancel
    Offline

    AggroCancel

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Про это я в первую очередь думал,по оборудованию смотрел - чисто. Вот поэтому для меня это мистика какая-то
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.828
    Симпатии:
    1.024
    Баллы:
    204
    где какая ос стоит?
  5. TopicStarter Overlay
    AggroCancel
    Offline

    AggroCancel

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где стоит база 1С ( Win7) ,а подключается с WinXP к этой базе
  6. bajiepka
    Offline

    bajiepka Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    54
    пинг с 2 на 1 стабильный?
    сделай вход в базу через сетевой диск
    Последнее редактирование: 30 мар 2017
  7. TopicStarter Overlay
    AggroCancel
    Offline

    AggroCancel

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пинг ровный, его я тоже смотрел.Такое чувство ,что просто база работает и в какое-то время берет и отваливается.
  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.828
    Симпатии:
    1.024
    Баллы:
    204
    У Win7 приоритет использования IPv6 нужно понизить.
    подробнее.
    AggroCancel нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    AggroCancel
    Offline

    AggroCancel

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а вот это как идея, к этому я не прибегал,надеюсь поможет! Спасибо

    P.S. Ну да, побежал я на радостях, забыл что я вообще отключил IPv6 протокол
Похожие темы
  1. BkEnd
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.208
  2. Noizer
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    10.925
  3. RainyRay
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    2.668
Загрузка...