8.х Ошибка при проведении собственного документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем golovina, 23 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    golovina
    Offline

    golovina

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, коллеги!
    Платформа 8.3.6.2237, конфигурация 11.1.10.103.
    Создала новый документ на основании типовой сборки. При попытке провести выдается следующая ошибка:
    Запись не верна! Значение поля "Организация" не может быть пустым!: АналитикаВидовЗапасов:, Собственный товар,,,,,,,Нет,,,,, (Регистр сведений: Аналитика видов запасов)
    Посмотрела и этот регистр и справочник Виды запасов, нигде не нашла поля, в которое надо было бы добавить разрешенный новый документ. Само поле Организация в документе, как вы понимаете, заполнено. Подскажите пожалуйста как поправить?
    Я пониманию, что ясновидящих тут нет, но мне кажется это достаточно типичная ошибка. Отличие от типового документа, на основании которого я создавала новый, пока только в добавлении еще одной табличной части.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    По коду смотрите, походу Организация в регистр не пишется
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Что есть "Создала новый документ на основании типовой сборки"? Другими словами можете описать?
  4. TopicStarter Overlay
    golovina
    Offline

    golovina

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Создала новый документ в конфигураторе посредствам кнопки Добавить копированием документа СборкаТоваров.
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    В таком случае, действительно, необходимо выполнить отладку проведения.
  6. TopicStarter Overlay
    golovina
    Offline

    golovina

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все, что смогла понять:
    Ошибка возникает в функции ЗаполнитьПараметрыИнициализации(Запрос, ДокументСсылка) на запросе

    Запрос.УстановитьПараметр("КорВидЗапасов", Справочники.ВидыЗапасов.ВидЗапасовДокумента(Реквизиты.Организация, Реквизиты.ХозяйственнаяОперация, Неопределено));

    И вот в функции Справочники.ВидыЗапасов.ВидЗапасовДокумента происходит коллапс...
    Насколько я понимаю он не находит ключ аналитики, пытается его создать. А не находит скорее всего потому что не передается значение поля Организация...
    --- Объединение сообщений, 23 сен 2016 ---
    В проведеном документе Сборка заполнено поле Вид запасов. Видимо он пытается заполнить его в процессе проведением.
    Последнее редактирование: 23 сен 2016
  7. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    В любом случае, мы вам не сможем помочь.
  8. TopicStarter Overlay
    golovina
    Offline

    golovina

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понятно. Спасибо.
  9. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.028
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Вы добавили документ и он двигает типовые регистры?
    Обработку проведения вы тоже скопировали откуда-то?
    После добавления документа в конфигурацию запускали базу с параметром "ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы"?
    Таблица Виды запасов в документе тоже есть?

Поделиться этой страницей