8.х УПП Ошибка при проведении сдельного наряда

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Firuze, 23 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Firuze
    Offline

    Firuze

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Подскажите, в чем может быть причина, при проведении наряда выдает ошибку :"
    Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
    по причине:
    {Документ.СдельныйНаряд.МодульОбъекта(5756)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)

    по причине:
    Запись с такими ключевыми полями существует! : ГрафикиРаботыПоВидамВремени: Иванов Иван Иванович, 01.01.2015 0:00:00, Нет, По часам, 22.01.2015 0:00:00 (Регистр сведений: Графики работы по видам времени; Номер строки: 20)
    "
    других записей на эту дату нет.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    либо по этому сотруднику уже табель оформлен либо уже есть сдельный наряд где то же указано что он в этот день работал.
  3. TopicStarter Overlay
    Firuze
    Offline

    Firuze

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да вот в том то и дело, что ничего нигде нет, все уже проверено, ни других нарядов, ни табеля на 2015 г ( В регистре при поиске записей других никаких нет на эту дату по сотруднику, но все равно продолжает выскакивать ошибка...
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну Вы в регистре ГрафикиРаботыПоВидамВремени как смотрели? По всем видам времени? сделайте отбор там где грфафик работы укажите данное физ лицо и дату отбора 22,01,15 и скрин если можно
  5. TopicStarter Overlay
    Firuze
    Offline

    Firuze

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да по всем видам времени. На первом скрине с отбором, видно список последних записей в регистре по сотруднику, после применения условий отбора, пустой экран, на втором.

    Вложения:

    • 1.1.jpg
      1.1.jpg
      Размер файла:
      639,4 КБ
      Просмотров:
      7
    • 1.2.jpg
      1.2.jpg
      Размер файла:
      77,1 КБ
      Просмотров:
      5
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Как вариант попробуйте по нему за этот месяц сначало распровести все наряды и попробовать провести этот. даст провести? если да, то последовательно проводите те что распровели и посмотрите на каком будет ругаться
  7. TopicStarter Overlay
    Firuze
    Offline

    Firuze

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уже вот пробовала отменять проведение начиная с 13.01.15, теперь ругается на все, ни один не дает провести
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А у него индивидуального графика нет? или табеля? Попробуйте по нему расчет ЗП с комментарием сделать - там он пишет откуда берет время, если считает из вне(не по графику)
  9. TopicStarter Overlay
    Firuze
    Offline

    Firuze

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там пишется "Оплачиваемое время рассчитано по индивидуальному графику работы или по табелю учета рабочего времени." и по ссылке открывается наряд..То есть по этой сотруднице с 13 числа были наряды, которые уже были успешно проведены, но с 22 числа появилась эта ошибка.
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну я Вас просил распровести все. Затем попробоватьпровести текущий. Он вы написали не дает. теперь делайте расчет с комментарием - на чтото ссылается. Скорее всего будет ссылаться на то что не дает или забыли распровести
  11. TopicStarter Overlay
    Firuze
    Offline

    Firuze

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    за 2015 год распроведены все наряды с этой сотрудницей и ни один теперь не проводится
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Есть TeamViewr - подключусь гляну. В личку киньте
    --- Объединение сообщений, 30 янв 2015 ---
    А в расчете с комментарием что пишет?
    Последнее редактирование: 30 янв 2015
  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Посмотрели.
    Дело оказалось в плановых начислениях.
    в Модуле сдельного наряда ПриПроведении
    есть код

    Код:
    Пока ВыборкаПоОтработанноеВремя.Следующий() Цикл
                                   
                                    // по часам
                                    ВидУчетаВремени = ПолучитьВидУчетаВремениПоКлассификатору(ВыборкаПоОтработанноеВремя.ВидВремени);
                                   
                                    Если ВыборкаПоОтработанноеВремя.ВидВремени = КлассификаторВечерниеЧасы Тогда
                                        СтруктураПоиска.Вставить("ВидУчетаВремени", ВидУчетаВремениПоВечернимЧасам);
                                    ИначеЕсли ВыборкаПоОтработанноеВремя.ВидВремени = КлассификаторНочныеЧасы Тогда
                                        СтруктураПоиска.Вставить("ВидУчетаВремени", ВидУчетаВремениПоНочнымЧасам);
                                    Иначе
                                        СтруктураПоиска.Вставить("ВидУчетаВремени", ВидУчетаВремениПоЧасам);
    
    Вот тут цикл обрабатывает с учетом плановых начислений. т.к начислений было два. Оплата и доплата - цикл ходил по два раза. В итое появлялись 2 записи одинаковых и не давал записать
  14. TopicStarter Overlay
    Firuze
    Offline

    Firuze

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще раз спасибо огромное за помощь!
  15. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да не за что, главное проблему решили

Поделиться этой страницей