8.х БП Ошибка при проведении ПКО

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Sheriff, 31 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток!


    1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.301)
    Бухгалтерия для Казахстана, редакция 2.0, разработка для Казахстана:
    «1С-Рейтинг», 2011 (2.0.7.9)

    Ошибка при создании документа ПКО с видом операции приход денежных средств от экспедитора выдает ошибку.
    Нужна помощь!

    Вложения:

  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    В табличной части счет учета есть?
  3. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В табличной части счета нет, как и нет его в стандартном ПКО. Можно ли как то убрать проверку заполненности этого счета?
  4. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
    Бухгалтерия для Казахстана, редакция 1.5, разработка для Казахстана: «1С-Рейтинг», при методической поддержке «1С-Сапа», 2005 (1.5.19.5)

    Когда запускаю базу в этом режиме то получаю следующее

    А когда просто запускаю через 8.2 (там конвертация и все, получается ошибка как на первом посте)

    В чем может быть причина? Подскажите, нужна помощь!

    Вложения:

    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      116,1 КБ
      Просмотров:
      29
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Посмотрите регистр сведений "Счета учета расчетов с контрагентами"
  6. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотрел, а что там должно быть заполнено? у меня заполнено:
    Организация - пусто
    Контрагент - пусто
    Договор - пусто
    Вид расчетов по договору - расчеты в регламентированном учете\расчеты в иностранной валюте
    Счет учета расчетов с поставщиком - 3310
    Счет учета авансов выданных - пусто
    Счет учета расчетов с покупателем - 1210
    Счет учета авансов полученных - пусто
    Счет учета расчетов с поставщиком по возвратам - 1281
    Счет учета расчетов с покупателем по возвратам - 3391

    Скрин не получилось прикрепить, и на хостинг не могу сегодня выложить, поэтому написал так.
    Подскажите пожалуйста!
  7. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Еще нужна помощь! Подскажите как быть и что делать?
  8. DMLangepas
    Offline

    DMLangepas Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    сделайте копию и протестируйте базу
    скорее всего Вы обновляли и затерли этим обновлением реквизиты для заполнения в табличной части.
    Либо наоборот, что программа не обновлена.
  9. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может как то можно отключить эту проверку заполненности этого счета? чтобы он его провел.
  10. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дело в том что перед обновлением небыло никах реквизитов табличной части, они стандартные. В старой базе все точно так же, и там так же не работает. Думал что после обновления ситуация измениться, но нет, эта ошибка осталась.
  11. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот что еще происходит при попытке провести

    Вложения:

  12. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Никто не поможет?
  13. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    У Вас специализированное ПО, тяжело помогать по этому продукту, надо воочию смотреть
  14. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    что нужно для того чтобы Вы посмотрели воочию? Можно удаленно, как вариант.
  15. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тема актуальна, требуется помощь.
  16. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Еще, настроил ПКО в 8.1 версии 1.5.19.5 все работает, а при переводе на 8.2 еще ничего не трогал, просто перевел и уже не работает и выдает ошибку Проводка №1 <> не заполнен счет кредита.

    Помогите, что делать?
  17. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А вы под 8.2 переписали то что в 8.1 пилили ?
  18. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А что там переписывать под 8.2, если я только перевожу структуру из 8.1 на 8.2?
  19. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А вы вот почитайте чем отличается 8.1 от 8.2, я имею ввиду про выполнение кода.

Поделиться этой страницей