8.х Ошибка при проведении документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем mhl, 31 окт 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот код процедуры проведения документа:
    Код:
    Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, РежимПроведения)
    Движение = Движения.ПроизводственныеНормы.Добавить();
    Движение.Номенклатура = Номенклатура;
    Движение.Период = ДатаДок;
    Движение.НомерДокумента = Номер;
    Движения.ПроизводственныеНормы.Записать();
    
    ДвХозрасчетный = Движения.Хозрасчетный.Добавить();
    Для Каждого Стр Из РасходныеМатериалы Цикл
    ДвХозрасчетный.Материал = Стр.Материал;
    Движения.Хозрасчетный.Записать();
    КонецЦикла;
    КонецПроцедуры
    
    При проведении система выдает ошибку:
    {Документ.НормыПроизводства(12)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись не верна! Не заполнены оба счета! (Регистр бухгалтерии: Журнал проводок (бухгалтерский учет); Номер строки: 1) Движения.Хозрасчетный.Записать();
    Если убрать проведение документа по регистру бухгалтерии хозрасчетный, то проблемы не будет, но мне нужно проведение по двум этим регистрам: регистр бухгалтерии хозрасчетный и регистр сведений ПроизводственныеНормы.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ну дык Не заполнены оба счета!
    Счёт дебет и кредит перед записью нужно заполнить.

    Типа:
    Код:
    ДвХозрасчетный.СчетКт = (..Какой-то там..)
    
    
  3. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Я вам рекомендую сначала сделать движение бухгелтерское конструктором. Там параметров много у каждой проводки, помимо счетов: заполнение субконто, суммы, количества, валюты (в случае валютной операции), номера журнала и т.д. Проводки с нулевой суммой кажется тоже не пойдут.

Поделиться этой страницей