8.х УПП Ошибка при проведении документа "Отчет производства за смену"

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем mavaly, 15 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    mavaly
    Offline

    mavaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проведение документа: Отчет производства за смену 00000000630 от 14.04.2010 10:45:59
    Превышение потребности по заказу на производство: Заказ на производство 00000000127 от 24.03.2010 13:55:46
    - По документу: 25 Потребность: 0 Превышение: 25 (Материал: "грунтовка ПУ для эмали Terostat 8521 (АПК-ГЛ)" Ед. изм: "мл (см3)" Продукция: "Автомобиль в сборе LADA БРОНТО (комплектация для грунтовых дорог)" Хар-ка продукции: "X7G212140A0000151, 8072, №9322699"" Спецификация: "212140-0000070-20 автомобиль в сборе LADA БРОНТО (комплектация для грунтовых дорог)М")
    ...

    И последнее время почти во всех отчетах такое
    кто-нибудь сталкиался? (
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.685
    Симпатии:
    955
    Баллы:
    204
    Какой релиз УПП и нам бы прин скрин документа с ошибкой глянуть и заказа то же.
  3. TopicStarter Overlay
    mavaly
    Offline

    mavaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
    Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.29.1)

    Вложения:

    • оп.JPG
      оп.JPG
      Размер файла:
      174,9 КБ
      Просмотров:
      186
    • оп2.JPG
      оп2.JPG
      Размер файла:
      226,5 КБ
      Просмотров:
      156
    • зп.JPG
      зп.JPG
      Размер файла:
      150,3 КБ
      Просмотров:
      122
    • зп2.JPG
      зп2.JPG
      Размер файла:
      246,7 КБ
      Просмотров:
      116
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.685
    Симпатии:
    955
    Баллы:
    204
    Т.е я смотрю у Вас в заказе на производство 50 штук а в выпуске 25 Так? А выложите только что пишет и заключите это в цитату, а то из первого трудно разобрать что ошибка что дописка. И я смотрю у вас в отчете производства напротив этого поля Спецификация не указана, а в заказе указана по какой спецификации
  5. TopicStarter Overlay
    mavaly
    Offline

    mavaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    )))
    спецификаций где-то нет....это я просто проверяла отреагирует или нет.....поэтому и удалила несколько полей
    да....про несоответсвие количества знаем....они переодически так "ошибаются"...просто раньше не было такой реакции =(
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.685
    Симпатии:
    955
    Баллы:
    204
    Просто у Вас нет ТЧ распределение материалов в данном документе. за это отвечает процедура
    ВыполнитьПогашениеПотребностиЗаказаНаПроизводствоПоРаспределению()

    Просто на самом деле зачем вы тут указываете вкладку материалы, вы же их все равно не распределяете. Вы в данном документе просто отражаете выпуск, вы не распределяете материалы. и соответвенно заказ как бы не распределяется.
    Обычно в таких случаях отражают только выпуск. А распределение материалов делают документом Распределение материалов на выпуск. Попробуйте ради интереса, обавить вкладку распрделение материалов и прспределить парочку и увидите что они у Вас уйдут из сообщений ..
  7. TopicStarter Overlay
    mavaly
    Offline

    mavaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У нас автоматическое распределение материалов
    как же не распределаем...если обязательно распределяем (
    просто если из настроек уберу галочку "Автоматическое распределение материалов" появится вкладка "распределение материалов", которое нужно заполнять руками )

    т.е. проблема не в этом =(((

    Вложения:

    • опзс.GIF
      опзс.GIF
      Размер файла:
      88,1 КБ
      Просмотров:
      84
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.685
    Симпатии:
    955
    Баллы:
    204
    Вроде нашел. Смотрите вы выпускаете Автомобиль в сборе с ХАРАКТЕРИСТИКОЙ. А взаказе на производство для какой продукции стоит просто Автомобиль Без Характеристик.
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.685
    Симпатии:
    955
    Баллы:
    204
    И еще бы я глянул что там в спецификациях с характеристиками
  10. TopicStarter Overlay
    mavaly
    Offline

    mavaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы это имели ввиду?
    Сделала, все перепровела, даже распределение перезаполнила )))
    и ничего....(

    Вложения:

    • заказ.JPG
      заказ.JPG
      Размер файла:
      260,6 КБ
      Просмотров:
      59
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.685
    Симпатии:
    955
    Баллы:
    204
    А в спецификации что?
  12. TopicStarter Overlay
    mavaly
    Offline

    mavaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ошибки изменились после проставки хар-ки =\

    Что значит...в спецификации что? (
    просто у нас спецификации с узлами....принскрины нереально сделать (
  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.685
    Симпатии:
    955
    Баллы:
    204
    Гляньте что у вас в РегистрНакопления.ПотребностиЗаказовНаПроизводство, хотя бы по одной номенклатуре.
    По спецификации откройте ту что указанна в ТЧ и гляньте там это спецификация на продукцию с характеристикой или как?
  14. TopicStarter Overlay
    mavaly
    Offline

    mavaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    О боже!
    Я перезаполнила Отчет за смену и ужаснулась....там вообще номенклатура не та в половине случаев. Они заполняют черти знает как... извините за отнятое время и большое спаисбо за помощь )
    Помогла информация Регистра )
  15. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.685
    Симпатии:
    955
    Баллы:
    204
    Да не за что Автопром спасили, авиастроение то же подымал, осталось с РЖД разобраться

Поделиться этой страницей