8.х ОБМЕН Ошибка при проведении Авансового отчета после перехода на БП 2.0 с БП 1.6

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Mixmaister, 13 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Mixmaister
    Offline

    Mixmaister

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго всем дня! Переносили данные из БП 1.6 ( базовая) в БП 2.0 ( Базовая) платформа 8.1, Вроде все корректно перенеслось,но при попытке провести док-т " Авансовый отчет " выдает ошибку: Деление на 0;
    --------
    Ошибка при выполнении обработчика - '{Документ.АвансовыйОтчет(852)}: Деление на 0'
    по причине:
    {Документ.АвансовыйОтчет(852)}: Деление на 0
    --------
  2. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Проверьте курс и кратность валюты
  3. TopicStarter Overlay
    Mixmaister
    Offline

    Mixmaister

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проверял!

    Прилагаю файл.

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      93,2 КБ
      Просмотров:
      152
    • 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      104,8 КБ
      Просмотров:
      153
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Посмотрите по кнопке "Цены и валюта" в поле "Валюта" какая валюта стоит. Попробуйте перетыкнуть на "руб." (даже если стоит "руб.", все равно перетыкните).
  5. TopicStarter Overlay
    Mixmaister
    Offline

    Mixmaister

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем, должно быть 1 руб = 1 руб, некорректно перенеслось видимо

    Вложения:

    • 3333.jpg
      3333.jpg
      Размер файла:
      128,8 КБ
      Просмотров:
      100
  6. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Это у вас, наверное, в константе "Валюта регламентированного учета" какая-то битая ссылка. Надо туда поставить Рубли.
  7. TopicStarter Overlay
    Mixmaister
    Offline

    Mixmaister

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да,это сразу ясно было.все поправил.всем спасибо.

Поделиться этой страницей