8.х Ошибка при прокрутке отчета

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Asttoxa, 3 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Asttoxa
    Offline

    Asttoxa Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый вечер друзья.
    Подскажите пожалуйста в чем проблема. Отчет при прокрутке выскакивает такая ошибка:
    Screen.JPG
    Посмотрел по отладчику выскакивает на:
    Код:
    ПостроительОтчета.Вывести(ДокументРезультат);
    
    В чем может быть ошибка? уж не в синтаксисе это точно.

    Спасибо заранее.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Чиска кеша должна помочь
  3. TopicStarter Overlay
    Asttoxa
    Offline

    Asttoxa Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пробовал, к сожалению не помогает :(
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Было подобное. Мне помогла чистка кеша, удаление и создание списка баз, выгрузка/загрузка dt, фиг знает что именно может помочь. ТИИ так же сделайте....
  5. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    А, по-моему, количество обращений через точку в запросе превысило лимит (исхожу из перевода ругательного сообщения)
    Что могу посоветовать?.. Оптимизировать запрос, т.е. сделать больше пакетов, постараться сократить обращения через точку, т.е. например обращение Номенклатура.ВидНоменклатуры.Код - это очень плохо, здесь уже необходимо заюзать соединение. Ну и т.д. и т.п.
  6. jonsony
    Offline

    jonsony Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    29
    раз при прокрутке, значит что-то при выводе в процессе прокрутки
    лучше найти на каком именно документе падает, прокручивая по одному
  7. Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Может глупость предложу, но может стоит попробовать просто сделать тестирование базы? + чистка кеша в папке AppData\Local\Temp и Rouming,LocalLow
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
  8. TopicStarter Overlay
    Asttoxa
    Offline

    Asttoxa Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ошибка вылезает при ПостроительОтчета.Вывести()
    Подскажите как мне дальше отследить? В параметрах Вывести кидает поле табличного документа!
  9. Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    "Остановить при ошибке" пробовали? Какое описание идет?
  10. TopicStarter Overlay
    Asttoxa
    Offline

    Asttoxa Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Там даже ошибка то не синтаксиса, И он мне закрывает вообще 1с. И никакие стопы не работают. Просто вылетает ошибка. Нажимаю ок. и 1с перегружается :(
  11. jonsony
    Offline

    jonsony Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    29
    а если перед
    Код:
    ПостроительОтчета.Вывести(ДокументРезультат);
    воткнуть Сообщить(ДокументРезультат); ?
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это происходит на любом компе ?
  13. TopicStarter Overlay
    Asttoxa
    Offline

    Asttoxa Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот что содержит ДокументРезультат
    Screen.JPG

    Да на любом.
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Переписать отчет можете или он типовой ?
  15. TopicStarter Overlay
    Asttoxa
    Offline

    Asttoxa Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Типовой: ОтборыПоСтатьямБюджетов ... если в виде данных указать "фактические данные (источники данных)" тогда ошибкой выпадает Ыскуут.JPG
    При том, что "Данные сценария" и "Фактические данные (бюджетирование)" проходят нормально!
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
  16. Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    База Sql? Выгрузить в файловый вариант не пробовали?
  17. TopicStarter Overlay
    Asttoxa
    Offline

    Asttoxa Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ага SQL. нет не пробовал.
    Попробую отпишусь.

Поделиться этой страницей