[РЕШЕНО] Ошибка при попытке вывести на печать 2-НДФЛ в ЗУП 2.5

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Visitor, 29 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Visitor
    Offline

    Visitor Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Здравствуйте, при попытки распечатать справку 2-НДФЛ вылетает ошибка по одному сотруднику "В сведениях о доходах сотрудника обнаружены ошибки: в таблице итогов присутствуют строки, в которых указана одна и та же ставка налога!"

    Сделал тестирование и исправление базы ошибка ушла, базу обновил ошибка опять появилась, протестировал ещё раз ошибка НЕ ушла... :-(
    Релиз ЗУП 2.5.100.1

    Помогите пожалуйста.
    Заранее спасибо.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Пересчет итогов делалаи?
  3. TopicStarter Overlay
    Visitor
    Offline

    Visitor Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    При тестировании и исправлении базы из конфигуратора ? Если про это идёт речь, то да делал, не помогло...
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну там галочки какие ставили когда делали тестирование?
  5. TopicStarter Overlay
    Visitor
    Offline

    Visitor Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Пробовал некоторые галочки ставить, пробовал выбирать все галки, результат всегда один... то есть ошибка не уходит...
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    скрин документа и ошибки
  7. TopicStarter Overlay
    Visitor
    Offline

    Visitor Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Вот...

    Вложения:

  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ па вы данные справки проверяли?

    ну или отладчиком зайдите в Общий модуль СправкиПоНДФЛ в процедуре ПроверитьДанные Сотрудника там есть эта провверка вроде 2055 строка
  9. TopicStarter Overlay
    Visitor
    Offline

    Visitor Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Знать бы ещё как это сделать... Если пнёте в нужную сторону - проверю...

    Сейчас посмотрю...
  10. TopicStarter Overlay
    Visitor
    Offline

    Visitor Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    ПредыдущееЗначение = Перечисления.НДФЛСтавки.ПустаяСсылка();
    Для каждого СтрокаТЗ Из Итоги Цикл
    Если ПредыдущееЗначение = СтрокаТЗ.Ставка Тогда // (1)
    СтрОшибки = СтрОшибки + Символы.ПС + Символы.Таб + "- в таблице итогов присутствуют строки, в которых указана одна и та же ставка налога!";
    Прервать;
    КонецЕсли;
    ПредыдущееЗначение = СтрокаТЗ.Ставка;
    КонецЦикла;


    Ошибка появляется когда в коде в строке // (1) перем ПредыдущееЗначение хранит в себе значение 13% и СтрокаТЗ.Ставка тип ПеречислениеСсылка.НДФЛСтавки тоже хранит в себе 13%
    И что с этим делать ? Не понимаю в каком документе или регистре это дело сидит ? :(
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну посмотрите ТЗ котрой пренадлежит СтрокаТЗ
  12. TopicStarter Overlay
    Visitor
    Offline

    Visitor Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Спасибо за наводку, оказалось проблема была в следующем бухгалтер заполнял данную справку не автоматически, О_о а в ручную И внимание число сотрудников 326 :-D кнопка заполнить автоматически его почему-то не устраивала... а ошибки были в следствии того что ВСЕ "ставки налога" она вручную занесла на закладку 13 %, а они должны были быть на разных процентных вкладках т.е. бухгалтер все ставки налога свалил в одну кучу т.е. занёс всё на одну вкладку т.е. на первую 13%.

    Вот так вот... ))

Поделиться этой страницей