8.х ERP Ошибка при попытке перемещения Основного средства в Международном отчете 1С:ERP Управление предприят

Тема в разделе ""1С:Управление предприятием ERP"", создана пользователем Bkmz, 12 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Bkmz
    Offline

    Bkmz

    Регистрация:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите в связи с чем может возникать ошибка в 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.2.1.85):
    http://prntscr.com/ch1r32
    Возникает при попытке "переместить" основное средство, "списать" и "изменить параметр".
    Тоже самое с НМА для международного текст ошибки точно такой же для "переместить", "списать" и "изменить параметр".
    Были поставлены на учет, выбрана организация и подразделение.
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Кривой текст запроса. Либо ждать пока поправят 1С, либо исправить самому.
  3. TopicStarter Overlay
    Bkmz
    Offline

    Bkmz

    Регистрация:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Вы своё сообщение с ошибкой читали? Или только скрин сделали и выложили?
    Вроде там написано что: Поле не найдено "ТаблицаАмортизации.ОбъектАмортизации".

    У вас в "ТаблицаАмортизации" нет поля с наименованием ОбъектАмортизации.
  5. TopicStarter Overlay
    Bkmz
    Offline

    Bkmz

    Регистрация:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Не знаю... но могу предположить что ТаблицаАмортизации вообще пустая. То есть в ней нет результата запроса. Например по условиям отбора получен пустой результат. Таблица есть, а результата в ней нет. Но это только предположение.
    Проверяй... смотри какие параметры передаются в ту часть запроса где собирается эта таблица. И дальше уже бери часть запроса и в консоли с нужными тебе параметрами проверяй.
  7. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Можно просто проверить временную таблицу на наличие нужного поля.

Поделиться этой страницей