[РЕШЕНО] Ошибка при попытке формирования отчета РСВ за 2 квартал 2014 года

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Rudy, 7 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Rudy
    Offline

    Rudy

    Регистрация:
    7 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.496)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.34.10)
    Делаю отчет в ПФР за полугодие.
    Действия
    Зарплата и Кадры - Квартальная отчетность в ПФР - Создать комплект за 2й квартал
    приводит к прекращению и закрытию программы в чем дело? куда копать?
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Очистите КЭШ.
  3. TopicStarter Overlay
    Rudy
    Offline

    Rudy

    Регистрация:
    7 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ааавотпоподробнее, для ламеров-)
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Воспользуйтесь поиском, как раз для ламеров:)
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    А что тут подробнее можно написать?! Напиши в гугле. Как почистить КЭШ 1С. И сделайте все по инструкции. И попробуйте еще раз. Дольше будем разбираться, если не поможет.
  6. pavl_vs
    Offline

    pavl_vs Профессионал в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    54
  7. TopicStarter Overlay
    Rudy
    Offline

    Rudy

    Регистрация:
    7 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    очистка кэш и очистка кэш 1с - немного разные вещи;)
    спасибо. ща попробую...
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Ну мы же про 1С говорим. Или я ошибаюсь...
  9. TopicStarter Overlay
    Rudy
    Offline

    Rudy

    Регистрация:
    7 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, конечно.
    после очистки кэша такая же история.
    вышло новое обновление.
    сейчас обновлюсь и попробую еще раз.
  10. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Еще проверьте версию платформы. Может быть она не соответствует той версии, с которой должна работать конфигурация.
  11. TopicStarter Overlay
    Rudy
    Offline

    Rudy

    Регистрация:
    7 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с платформой все ок.
    обновил конфигурацию. все заработало. спасибо все за участие.
  12. luscinius
    Offline

    luscinius

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! у меня такаяж проблема, но обновление конфигурации и платформ 8.3.5.1068 не исправляет ошибок =( уже откатывала платформу обратно до версии 3.0.33.20, и по новой обновляла до 3.0.34.18, та же проблема что и была, при формировании комплекта за 2 кв. 14 года, программа закрывается и выскакивает окно ошибки 1С с просьбой отправить отчет об ошибке в windows и мол в файл будут включены следующи файлы "C:\DOCUME~1\9E4D~1\LOCALS~1\Temp\d0f7_appcompat.txt"
  13. luscinius
    Offline

    luscinius

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проблема ушла после обновления платформы до 8.3 (8.3.5.1098), конфигурация 3.0.34.18
  14. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    для 3.0.34.18 ещё достаточно релиза платформы 8.3.4.365
    глюк платформы вероятно был в совокупности

Поделиться этой страницей