8.х БП Ошибка при получении файла с сервера cbrates.rbc.ru

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Svet42, 4 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте, бух-ия 3.0.29.7. платформа 8.3. Режим файловый. При обновлении банков с сайта агенства РосБизнес-Консалтинг выдает такую ошибку: Ошибка при получении файла с сервера cbrates.rbc.ru.Ошибка работы с интернет. Не могу установить соединение.Возможно неточные или неправильные настройки подключения к интернету. Вот смотрела в регламентных и фоновых заданиях, там зашла обновление классификатора банков, никаких настроек не нашла. Пробовала загружать через справочник, результат тот же, пробовала через константы поменять версию, результат один и тот же. Если у кого была такая проблема то подскажите, пожалуйста.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Причем тут Ошибка работы с интернет и классификаторы ???
    Svet42 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    сейчас выложу скрин ошибки. Да и самое что интересное, валюты без проблем обновляются,а вот банки чего то не хочет.
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    С диска ИТС пробовали загружать??
    Svet42 нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Да с диска грузит. Но хотелось бы чтобы еще грузился через сайт, но вот пока это проблемно, к сожалению, нет пока доступа на usersv8,чтобы посмотреть, может это недароботка какая именно этого релиза.
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Всегда через файл грузил, не заморачивался.
    Svet42 нравится это.
  7. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    На релизе 3.0.30.10 ошибка(при загрузке с сайта) не воспроизводится....
    ЗЫ: у Вас что-то с интернетом, возможно прокси не прописан

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      34,3 КБ
      Просмотров:
      40
    Svet42 нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Хм, а можно совет как и где прописать прокси?
    --- Объединение сообщений, 4 апр 2014 ---
    А я вот через файл даже не вижу такого пункта, там есть только на сайт РосБизнесс-Консалтинг и на диск ИТС
    --- Объединение сообщений, 4 апр 2014 ---
    вот скрин

    Вложения:

  9. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Администрирование --> Персональная настройка прокси сервера

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      21,7 КБ
      Просмотров:
      25
    Svet42 нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    проверила на другом компьютере спокойно обновляет с РБК, и там даже не пришлось настраивать ничего. Причем даже база таже самая.
    --- Объединение сообщений, 4 апр 2014 ---
    Сделала также ничего не поменялась все такая же ошибка.
  11. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Попробуйте обратиться к Вашему сист.администратору с "проблемным" ПК, пусть посмотрит...
    Svet42 нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Поставила использовать системные настройки и тогда загрузил. Все тему можно закрывать. Всем еще раз огромное спасибочки при спасибочки за помощь подсказки, и уделенное мне время и внимание.:)
  13. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Обращайтесь ;)
    Svet42 нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    я и так сначала на итс смотрю, сама пытаюсь разобраться и только потом обращаюсь к вам, и всегда помогаете, выражаю огромную благодарность команде этого форума, за помощь и за поддержку:)
Похожие темы
  1. Steel Rain
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.117
  2. Archangel
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.572
  3. andromedius
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    5.065
  4. nanohamster
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    435
  5. materiy_boec
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.047
Загрузка...

Поделиться этой страницей