7.7 Ошибка при подстановке

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем GalFord, 25 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    GalFord
    Offline

    GalFord Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Переносил справочники из 8.7 в 9.2, переносил стандартной обработкой, все вроде на первый взгляд хорошо да вот только в справочнике "Цены" в строке единица измерения стоит "<>" при попытке изменить "<>" на другую открываеться справочник ОКЕИ в котором есть единица, но если пытаться подставить её то в ценах все равно остаеться "<>". Окно подстановки вообще серого цвета. В чем может быть проблема?
  2. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    посмотри в конфигураторе какой тип данных у строки единица, похоже он не совпадает со справочником ОКЕИ
  3. TopicStarter Overlay
    GalFord
    Offline

    GalFord Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тип данных там Справочник.Единицы в этой связке все хорошо вроде, только что в форме наменклатура перезаписал базовую еденицу измерения и она подставилась в справочник цены. Возможно что в ценах, еденица не может взяться из базовой еденицы справочника наменклатура, хотя при переносе в Наменклатуру базовая еденица подставилась без проблем. Есть у кого нибудь мысли?
  4. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Должен открываться справочник.Единицы, а не ОКЕИ... в ОКЕИ просто наименование и он не подчинен ничему.
  5. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    разберись с типами данных. И со структурой подчинения справочников "Единицы", "ОКЕИ", "Цены".
  6. TopicStarter Overlay
    GalFord
    Offline

    GalFord Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Разобрался, скорее всего справочники переносились в неверном порядке...сделал снова перенос справочников на этот раз поэтапно все заработало....Всем спасибо
Похожие темы
  1. Helmut
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.372
  2. zxcv
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.052
Загрузка...

Поделиться этой страницей