8.х УПП Ошибка при переходе на 27 релиз

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем ges58, 17 янв 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    ges58
    Offline

    ges58 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пробую перейти на релиз 1.2.27.1 с релиза 1.2.26.1. При попытке обновить конф. базы данных получаю сообщение - см.скриншот. Все регистры, как я понимаю, новые. Что тут может быть? Кто уже перешел на 27 - у вас были подобные проблемы?
    Посмотреть вложение 3174

    Вложения:

  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Обновили криво через сравнить и объединить. А надо было через пункт поддержка.
  3. nicole
    Offline

    nicole

    Регистрация:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Если вы обновлялись через сравнить и объединить. Попробуйте еще раз объеденить только эти документы. Скорее всего вы объединяли поэтапно(сначало документы, потом регистры) и ссылки не сохранились.
  4. TopicStarter Overlay
    ges58
    Offline

    ges58 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всегда обновляю через поддержку. Позже обновила еще одну БД - все получилось о"кей. Почему здесь в регистрах исчезли документы-регистраторы мне непонятно. Но теперь все в порядке, просто ручками добавили.
    Всем спасибо.
  5. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Была такая же ошибка, обновлял через поддержку. Тоже добавил регистраторы ручками
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да такое наблюдается, когда конфа снята с поддержки. Это глюк платформы, потому как иногда и все ок прокатывает.

Поделиться этой страницей