7.7 Ошибка при переносе плана счетов из подрядчика в ЗиК

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Aptemii, 15 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Aptemii
    Offline

    Aptemii Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Собственно сабж в теме.

    Алгоритм действий следующий:

    1С 7.7. Подрядчик строительства 2.3., 7.7.2356
    делаю Сервис > Обмен данными > Выгрузка данных в конфигурацию "Зарплата + Кадры"

    1С 7.7. Зарплата + Кадры, редакция 2.3, 7.70.313
    делаю Сервис > Обмен данными > Загрузка данных

    При загрузке вылетает следующая ошибка:
    [​IMG]

    Что это и как с этим бороться?
    п.с. как понял план счетов вручную забили в ЗиК, но очистить(удалить номенклатуру) не дает(физически нет кнопки "пометить на удаление").
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В константах поставьте "Другая программа БУ". В плане счетов жмакни заполнить по умолчанию...
    Экспериментируй на копии
  3. TopicStarter Overlay
    Aptemii
    Offline

    Aptemii Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    на тестовой базе получилось!) вот только вопрос, как проверить на волидность и целостность данного способа по отношению к проводкам и данным(соответственно в ЗиК)? а то мало ли.

    п.с. базы то вроде новые и в зик(как говорят бухи) проводок не делалось, но все равно ссыкотно. Не доверяю нашим(тем более новым) бухам.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ничего страшного не произойдет... Только вот шаблоны проводок по ВР приется заново делать
  5. TopicStarter Overlay
    Aptemii
    Offline

    Aptemii Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это ничего страшного, заполнят по мере необходимости. Спасибо :angry: .
    Вопрос решен)

Поделиться этой страницей