[РЕШЕНО] Ошибка при печати формы "Сведения о среднесписочной численности работников"

Тема в разделе "Общие вопросы по бухгалтерии", создана пользователем Dimka, 22 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Dimka
    Offline

    Dimka Новичок в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    4
    Бухгалтерия предприятия 8.3. редакции 3.0
    При попытке распечатать форму "Сведения о среднесписочной численности работников" выдает ошибку (см. рис). После нажатия на кнопку ДА, предлагает перезапустить 1С чтобы установить компоненту. Но все равно возникает такая ошибка. Установка Microsoft XML 4.0 SP3 ставил, не помогла!

    Вложения:

    orsy-surgut нравится это.
  2. orsy-surgut
    Offline

    orsy-surgut Новичок в 1С

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Добрый день!
    Бухгалтерия предприятия 8.3. редакции 3.0.43.74
    Версия платформы 1С:Предприятие 8.3.1860
    Также проблема с данным отчетом "Сведения о среднесписочной численности работников".
    При нажатии кнопки Печать-Показать бланк с двумерным штрихкодом PDF417 появляется сообщение об ошибке. Все происходящее на скриншотах.
    Данная проблема наблюдается только с этим отчетом. Другие формы отчетности без нареканий формируют бланк с штрихкодом.

    Вложения:

  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Потому что это небось 10-ка :)
  4. orsy-surgut
    Offline

    orsy-surgut Новичок в 1С

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Windows Server 2008 Enterprise
    Думал ошибка в самом отчете - удалял его - создавал заново, бесполезно. Ставил разные версии модуля PDF417. Перепрописывал значения переменных. MSXML ставил - ничего не помогает. Пробовал на соседней базе, та же конфигурация, тот же релиз - ошибка также присутствует.
    Куда копать?
    Последнее редактирование: 25 янв 2016
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    У вас же пишет что произошла ошибка при чтении файла. Попробуйте отдельно ее установить из под админа
  6. orsy-surgut
    Offline

    orsy-surgut Новичок в 1С

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Смотрите внимательно 2ой пост, ошибка только в этом отчете. Другие отчеты открываются. Дело не в модуле PDF. Все манипуляции провожу под админом. И отдельно устанавливал только что скачаный модуль, и из-под 1С это делал. И Дистрибутивы переименовывал в 1 (говорят помогает). Ошибка при чтении файла логична - в момент установки модуля установочный пакет распаковывается во временную папку, а после завершения установки модуля соответственно эти временные файлы удаляются автоматически. Об этом нам и говорит 1С, когда не может найти файл установки модуля - не может его прочесть, потому что его там нет.
    Но если бы дело было в некорректной установке модуля PDF417, то не отображались бы все регламентированные отчеты - метод исключения.
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну чтож, тогда я даже и не знаю в чем тут прикол, никогда с подобным не сталкивался. Попробуйте отписаться в 1С :)
  8. orsy-surgut
    Offline

    orsy-surgut Новичок в 1С

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    спасибо)
    Автор темы почему-то молчит. Если решил проблему, может отпишется.
  9. TopicStarter Overlay
    Dimka
    Offline

    Dimka Новичок в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    4
    Так же пробовал создавать заново отчет, не помогло. Единственное, за что можно зацепиться это: на выходных выгрузил и развернул базу на другом компьютере, все печатает! !
    Еще попробую написать сюда partners.v8.1c.ru
    Как что узнаю отпишу)
    alexburn нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Dimka
    Offline

    Dimka Новичок в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    4
    Проблема решилась след. образом. Попробуйте 1 или 2 способ, ну или оба

    1)Скачиваем библиотеку для работы с PDF417 ( www.gnivc.ru/software/software_ul_fl/pdf417/ )и устанавливаем ее на компьютер.
    Устанавливается она обычно сюда(см. рис 1)

    2)Начал сравнивать с другими отчетами и заметил, что в той форме которая не печатается, не заполнено поле наименование налогового органа "Предоставляется в..." (см. рис 2).
    В итоге, в карточке организации заполнил поля "Полное наименование" и "ОКТМО" (см.рис 3).
    И все начало печать)

    Вложения:

    • рис 1.jpg
      рис 1.jpg
      Размер файла:
      169,3 КБ
      Просмотров:
      5
    • рис 2.jpg
      рис 2.jpg
      Размер файла:
      122,6 КБ
      Просмотров:
      5
    • рис 3.jpg
      рис 3.jpg
      Размер файла:
      151,9 КБ
      Просмотров:
      5
    alexburn нравится это.
  11. orsy-surgut
    Offline

    orsy-surgut Новичок в 1С

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Автор - мужик!!!))))) Спасибо.
    Вот где была собака зарыта.
    Не было заполнено наименование фнс и октмо.
    После заполнения данных "реквизитов" в карточке предприятия отчет отобразился - бланк с двумерным штрихкодом показался.
    С одной стороны нужно спросить бухгалтера, почему не заполнила карточку.
    С другой стороны, вопрос разработчикам: Так почему тогда кнопка - Проверка выгрузки - не отмечает данную ошибку?
    Писала бы тогда, что не заполнены поля - протокол проверки выдает, что ошибок не обнаружено!
    Dimka нравится это.

Поделиться этой страницей