[РЕШЕНО] Ошибка при открытии "сотрудников"

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем h4rd`1q, 18 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    h4rd`1q
    Offline

    h4rd`1q Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день, после последнего обновления конфигурации, перестали открываться "сотрудники" , ошибку можно увидеть на изображении. Подскажите что сделать? как решить проблему ?!.

    Вложения:

  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Исправить подписку на событие.
  3. TopicStarter Overlay
    h4rd`1q
    Offline

    h4rd`1q Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно подробнее ?!
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Откройте подписку ОбновитьИННИндивидуальногоПредпринимателя и поищите там метод ПриЗаписиСправочникаФизическиеЛицаОбновитьИННИП.
  5. TopicStarter Overlay
    h4rd`1q
    Offline

    h4rd`1q Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    как будто бы вот, или это не то ?!

    Вложения:

    • 1й.png
      1й.png
      Размер файла:
      108,7 КБ
      Просмотров:
      8
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Вы попробуйте в этот обработчик зайти (на лупу нажать), должны провалиться в общие модули к нужной процедуре.
  7. TopicStarter Overlay
    h4rd`1q
    Offline

    h4rd`1q Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    что делать дальше?

    Вложения:

    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      251,8 КБ
      Просмотров:
      7
  8. TopicStarter Overlay
    h4rd`1q
    Offline

    h4rd`1q Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Впринципе кроме лупы ничего больше не делал, думаю и не надо было, единственное обновил после конфигурацию, ошибка исчезла.

    Спасибо модератору!

Поделиться этой страницей