7.7 ошибка при открытии рсв-1

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем kim06, 18 апр 2012.

  1. LIZ
    Offline

    LIZ

    Регистрация:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    удаляла и формы переустанавливала, результат тот же.
  2. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тогда ставьте 539й релиз
  3. Annabelli
    Offline

    Annabelli

    Регистрация:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня такая же проблема в Бух. и УСН, у вас получилось это исправить, если да, то как?
  4. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Уточните релизы программ
  5. TopicStarter Overlay
    kim06
    Offline

    kim06

    Регистрация:
    7 сен 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Но хотелось бы конкретики. Версия 538
  6. Annabelli
    Offline

    Annabelli

    Регистрация:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже проблему решила.
    Если кому-то интересно, вот как я сделала.
    В начале я просто копировала в ExtForms распакованную папку Rp12q1.grp и в "Регламентированном отчете" выбирала 1 квартал 2012, но тогда РСВ-1 при открытии был старого образца. После этого я выбрала "Загрузить" и вручную обновила все отчеты, в результате РСВ-1 открылся нового образца.
  7. TopicStarter Overlay
    kim06
    Offline

    kim06

    Регистрация:
    7 сен 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тоже обновил в ручную, т.е. выбрал копку "загрузить"
  8. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Достаточно было нажать кнопку "восстановить исходный список"
  9. TopicStarter Overlay
    kim06
    Offline

    kim06

    Регистрация:
    7 сен 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нажимал
  10. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Значит нужно было снова перевыбрать отчетный период или закрыть/открыть обработку регламентированной отчетности.
    Специально сейчас проэкспериментировал (ручное копирование) - работает
  11. TopicStarter Overlay
    kim06
    Offline

    kim06

    Регистрация:
    7 сен 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто знает, где находятся конкретные формы, где находится рабочий каталог этих форм


    Мне нужны формы с моими данными, т.е. те которые мы сохраняем и печатаем

    делал
  12. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    все В ЦЕЛОМ в ExtForms... Что вас конкретно интересует? Просто формы или заполненные данные?
  13. TopicStarter Overlay
    kim06
    Offline

    kim06

    Регистрация:
    7 сен 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заполненные данные
  14. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы все равно там ничего не поймете т.к. все хранистя во внутреннем формате 1с.
    В папке ExtForms БД есть папка по имени совпадающая с ИНН организации (первые 2 цифры - регион, идут последними)
    В этой папке по такому же принципу (только за основу берется КПП) есть еще папка...
    А уж в ней... по коду отчетности и году лежат ваши данные....

    Что вы там хотите увидеть-то?
  15. LIZ
    Offline

    LIZ

    Регистрация:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смотря что Вам нужно. Посмотрите еще здесь: Регламентированные отчеты - Обслуживание сохраненных данных
  16. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Думаю посмотреть....
  17. Martini
    Offline

    Martini

    Регистрация:
    19 апр 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, а то какой день бьюсь...
    При формировании формы РСВ-1, раздела 2
    Выдает ошибку: "СтатусИГ = ДоходыВычетыНалогиСотрудников.ПолучитьЗначение(СтрокаИтоговойТаблицы, "СтатусИГ");
    {C:\ЛАВЕР\1SBBDB_GRAPH\EXTFORMS\RP12Q1.GRP\RSV1_1203.ERT(3399)}: Неверный идентификатор колонки!"

    Отчётность последняя, пробовала уже и просто копировать развернутую и через кнопку загрузить..Ничего не помагает!
  18. LIZ
    Offline

    LIZ

    Регистрация:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня была такая же ошибка (пост 19). Обновила релиз до 7.70.539. Формы стали заполняться, но теперь проблема с выгрузкой.

Поделиться этой страницей