8.х Ошибка при открытии базы

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем XXL, 30 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Добрый день.
    При открытии базы "Управление торговлей" (10.2.3.7), платформа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.352) появляется ошибка
    Тестирование и исправление очень не желательно делать до выходных (придётся всех выгонять, кто успел запустить программу), можно как-то ещё помочь проблеме?

    Вложения:

  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У вас по всей видимости не совместимы платформы.
  3. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    так утром всё работало, ничего с платформами не делали.
    Несовместимость платформы на сервере и на локальном коспе?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В свойствах базы попробуйте прописать другой релиз, более старый.
  5. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Да, забыла сказать, что конфигуратор запускается. Пробовала через отладчик запускать, затык на переходе к процедуре УстановитьПараметрыСеанса(глТекущийПользователь);

    А в свойствах базы - это где? предыдущий релиз платформы?
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Изменить параметры ИБ или группы, на последнем шаге Версия 1С Предприятия, ставите более ранний релиз (8.15, 8.14)
  7. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А может что-то ещё быть (вчера отключали эл-во, соответственно всё вырубилось, могло это повлиять?)
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Конечно могло, об этом нужно было сказать в первую очередь. Делайте ТИИ.
  9. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    ТиИ делать долго, это совсем крайний метод, если не найдём другого.
  10. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    походу это не вчерашний свет, это сегодняшнее динамическое обновление(((
  11. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Тестирование и исправление не помогло:(
  12. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    динамическое обновление - зло.. попробуйте почистить настройки пользователя в профиле пользователя windiws.. логоф/логон..

    ошибку выдает при попытке входа конкретного пользователя? или любого пользователя?
  13. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    любого пользователя

    Знаете, очень давно пользуюсь, были пару раз глюки, но чтоб такое!!!
  14. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    "Практика показала: ЧТО НЕ НАДО ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДИНАМИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!"

    _http://gilev.blogspot.com/2010/02/1-81.html

    хотя статья 2010 года.. щас может все изменилось в лучшую сторону..
  15. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Это я уже поняла - сейчас-то чего делать?
  16. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Резервную копию. Хотя ее надо было сделать конечно раньше, до того как:
    Думаю пользователей придется все-таки выгнать.
    Ошибка сейчас у всех пользователей или у кого-то одного?
    Попробуйте в конфигураторе поменять что нибудь в конфигурации и обновить конфигурацию не динамически.
  17. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    вертать взад..

    попробовать добыть cf файл из утреннего бекапа (как было) и накатить на рабочую базу..

    если не получится, то разворачивать утренний бэкап в качестве рабочего, в него переносить то, что успели навоять пользователи.

    естественно все эксперименты сначала на копии..
  18. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Бекап вернули. Хочеться разобраться в проблеме до конца, чтобы знать впредь, что делать, если вдруг...

    А как вы думаете, мы делали тестирование и исправление?

    Ещё раз повторяю - у всех.

    Пробовала - программа сразу вылетает.

Поделиться этой страницей