8.х Ошибка при обновлении

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем KEni, 27 сен 2012.

  1. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Когда обновлялись на 1.3.31.1 точно делали через «Поддержка»→«Обновить конфигурацию» или все таки через "Сравнить, объединить с конфигурацией из файла"?

    Версию конфигурации поставщика посмотрите (Поддержка->Настройка поддержки, поле Версия).

    И да, конфигурация полностью на поддержке или включена возможность внесения изменений?
  2. Елена-Тамара
    Offline

    Елена-Тамара

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1





    Когда обновлялась 1.3.28. 2 на 1.3.31.1 (через cf) ТОЧНО делала через «Поддержка»→«Обновить конфигурацию». НО два объекта НЕ заменяла, а объединяла с приоритетом конфигурации поставщика: КОМПЛЕКТАЦИЯ НОМЕНКЛАТУРЫ и ЗАКАЗ ПОКУПАТЕЛЯ. Там изменения незначительные: добавить выборку характеристики номенклатуры и тому подобное. К тому же, эти изменения были сделаны давно (два-три года назад). До этого мы обновлялись с объединением этих объектов — проблем НЕ было.
    Поддержка->Настройка поддержки, поле Версия - 1.3.31.1
    Конфигурация - «редактируется с сохранением поддержки».
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Вам нужно сравнить версию конфигурации с версией базы данных
    Версия конфигурации Поддержка->Настройка поддержки - 1.3.3\1.1
    Версия базы данных - Справка / о программе
  4. Елена-Тамара
    Offline

    Елена-Тамара

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так в том то и дело:

    Версия конфигурации Поддержка->Настройка поддержки — 1.3.31.1




    И версия БД (Справка / о программе ) ТОЖЕ 1.3.31.1
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Хм. Не знаю. Ну единственное предложение - взять снова .cf файл у франча.
  6. hibico
    Offline

    hibico

    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Елена-Тамара
    Возможное предположение:
    Конфигурации бывают Проф и Базовые. Проф не возьмет обновление для Базовой и наоборот.
  7. Елена-Тамара
    Offline

    Елена-Тамара

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если я загружаю конфигурацию 1.3.31.1 (cf файла, полученного от франчайзи) «Конфигурация»→«Загрузить конфигурацию из файла».
    А затем накатываю обновление 1.3.32.1 (cfu файл, мы его скачиваем, как впрочем и ВСЕГДА, с http://users.v8.1c.ru/) «Конфигурация»→«Поддержка»→«Обновить конфигурацию».
    То все обновляется без проблем.

Поделиться этой страницей