8.х БП Ошибка при обновлении

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Олег(turin), 14 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробовал на бэкапе с 31 марта все обновления ставятся без проблем с 1 апреля уже выдает ошибку.
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    База файловая? chdbfl.exe
  3. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Запустите chdbfl.exe (как советует shurikvz), какие ошибки выдает ?
  5. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пишет что ошибок не обнаружено!
  6. leemuar
    Offline

    leemuar Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Олег, вы мое сообщение прочли?
  7. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да но win server у меня нет
  8. leemuar
    Offline

    leemuar Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня получалось и на другом компьютере с той же операционкой нормально обновлять. Попробуйте другой компьютер
  9. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пробовал и на 32 и на 64 bt 7-ке и на xp не вариант.
  10. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ни один из предложеных вариантов не подошол.
  11. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    ну возьмите бэкап на конец марта и перелейте в него все документы за апрель..
  12. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да я тоже подумываю об этом
  13. DMLangepas
    Offline

    DMLangepas Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    тогда советую найти последнюю конфу, сохранить её в cf и загрузить в рабочую. Протестировал и будет вам чудо
  14. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тогда конфигурация поставщика не обновляется
  15. DMLangepas
    Offline

    DMLangepas Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Ччего?? как это? в рабочую 33.7 или какая там, заливай последнюю конфу через cf файл. Всё обновляется.
  16. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Взял последнюю рабочую конфу обновил затем выгрузил ее в cf потом открыл конфигурацию которою нужно обновить и загрузил из cf сохраненную конфу и все вроде обновилось всем спасибо за ответы.

Поделиться этой страницей