7.7 Ошибка при обновлении ЗУП

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Gulsina, 26 окт 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Gulsina
    Offline

    Gulsina

    Регистрация:
    26 ноя 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. 1С:Предприятие7.7 для SQL (7.70.027)
    Конфигурация Зарплата+Кадры,редакция 2.3 (7.70.357)
    При обновлении конфигурации 357 на 358 ошибка при сохранении обновленной конфигурации - Нет возможности создать файл в NEW_STRU/..../1srecalc.cmd
  2. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    У вас права на запись в эту папку есть? Есть место?
  3. TopicStarter Overlay
    Gulsina
    Offline

    Gulsina

    Регистрация:
    26 ноя 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Спасибо за ответ. Вы мне очень помогли.Но вопрос еще есть. Я попытаюсь вам описать. Папка Program Files в двух местах 1) C/PF/....., 2) С/Пользователи/....../PF/... На рабочем столе значок 1С обращается к 1), а обновление записывалось на 2) . Как работала программа не понятно. В 1) и 2) папках в конечных папках где программа и база есть разница. Просто удалить одну папку оставить другую - нельзя, как их объединить или что еще можно сделать? Сказали что это проблема не Windows7, а не 1С.
  4. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Маленькое пояснение(извените если чересчур элементарным языком) - в PF(ярлык запускаемый с рабочего стола) у вас установлена платформа 1с 7.7(аналог магнитофона), а в другой папке у вас должна быть база-конфигурация(аналог касеты) они работают сообща и нужны обе папки...
    Объединять их не нужно, когда запускаете ярлык на рабочем столе у вас запускается платформа и в ней есть строки с базами(путь к ним можно посмотреть в нижней части окошка при выделенной строке базы).
    Обновляете вы базу - соответственно запись и идет в папку, где у вас лежит конфигурация. Соответственно никакой проблемы я не вижу..
  5. TopicStarter Overlay
    Gulsina
    Offline

    Gulsina

    Регистрация:
    26 ноя 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за внимание. 1) C/Program Fales/1111/PRBBASIC/.... ; 2) C/Пользователи/............/1111/PRBBASIC/........ В том то весь интерес что и в первом случае и во втором есть база. Обращение через значок идет в 1) а обновление в 2) хотя в 2) нет папки ExtForms я эту папку как путная обновляла в 1)

Поделиться этой страницей