8.х Ошибка при обновлении ЗУП

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем NetSKY, 19 май 2015.

  1. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Предпоследнее моё сообщение - прикреплённая картинка - сделайте как написано и скажите о результате запуска предприятия... если получилось запустить без обновления - исправляйте необходимое и отпишитесь о результате...
  2. TopicStarter Overlay
    NetSKY
    Offline

    NetSKY

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    после того, как комментирую код, вызывающий обновление - программа запускается, но не позволяет зайти в "начисления" с целью коррекции строки, ссылаясь на "обновленную форму". После чего вываливается с ошибкой
  3. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    1. Есть Обработка групповое изменение реквизитов - сделайте так, что в отбор попадал нужный файл и замените данные программно
    2. не получиться - напишите сами мини обработку - получающую необходимый файл и подставляющий необходимое значение
    больше идей пока нету...

    Вложения:

  4. TopicStarter Overlay
    NetSKY
    Offline

    NetSKY

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    странно - но у меня параметра "Дата" в этой обработке не выходит....

    Вложения:

    • error_3.png
      error_3.png
      Размер файла:
      124,7 КБ
      Просмотров:
      5
  5. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    -Banghead- ОК в доп возможностях нажимали?))
  6. TopicStarter Overlay
    NetSKY
    Offline

    NetSKY

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ага. на картинке "Дополнительные параметры" и открыты. или еще где-то?
  7. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Дата появляется после установления данной галочки и нажатия кнопки ОК - проверял на ЗуП 3.0(скачал)
    Попробуйте открыть - выбрать нач зарплаты, установить галку, и после этого устанавливать отбор(я не знаю почему её нет...)
    Если не появляется - пишите обработку по замене значения.
  8. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Отдайте базу специалисту, не мучайте буха.
    10р дали = 5р спец + 5р ваши = профит

Поделиться этой страницей