[РЕШЕНО] Ошибка при обновлении версии конфигурации

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rexar3006, 14 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте помогите решить проблему, при обновлении с версии 1.0.30.4 на версию 1.0.31.6 БГУ возникли ошибки, скрины ошибок прилагаю, делал тестирование и исправление перед обновлением ничего не помогло, подскажите как можно решить проблему
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.116)

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      218 КБ
      Просмотров:
      23
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      269,8 КБ
      Просмотров:
      22
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      423,4 КБ
      Просмотров:
      22
  2. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Добрый день! БГУ нет посомтреть не могу, но:
    1. Глубина ваших познаний? Пользователь(П) или понимание конфигурации есть(А)?
    2(А). Планы счетов -> Сам план счетов -> Субконто - > Максимальное количество субконто в конфе посмотреть.
    3(А) В самой базе сколько бухгалтера наделали субконто - посмотреть(это скорее всего, но модуль обновления не знаю)!
    2(П) Подождать следующего обновления - возможно глючный релиз(или кто-нибудь напишет в тех поддержку и выпустят "фикс релиз")
    3(П) Самому обратиться в Тех.Поддержку 1С
  3. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Понимание конфигурации есть, вроде нашел в чем проблема по 30 счету бухгалтер сам ручками добавил субконто, попробую одно удалить субконто, если получиться отпишусь
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.558
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Удалять просто так точно нельзя. Необходимо выяснить для чего нкжно добавленное субконто и нет ли возможности добавить его не в ручную на счет а включением какого-то параметра в настройках Учета/Бд
  5. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Убрал 4 субконто в счете 30 и все обновилось проблема решена
  6. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.756
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Субконто это разрез аналитики. Если вы его убрали. То убрали эти данные. Я бы начал с разговора с бухом на тему "Для чего ему нужно это субконто" ну и дальше уже по обстоятельствам.
  7. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    2 субконта сделали: Договора и Номенклатура
    --- Объединение сообщений, 19 янв 2015 ---
    Убрал Договоры, Тех, поддержка сказала сами залезли сами исправляйте
    Последнее редактирование: 19 янв 2015
  8. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тему закрываю на будущее сделал себе пометку

Поделиться этой страницей