7.7 Ошибка при обновлении конфигурации

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем KupalenkoN, 22 мар 2012.

  1. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    http://disk.tom.ru/k1r3an8

    +обновил до 538, оборотка сошлась
  2. TopicStarter Overlay
    KupalenkoN
    Offline

    KupalenkoN

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята большущее вам спасибо. Вы так мне помогли.

    А можно я еще одну 1с выложу, суть проблемы такая же, вид деятельности тот же и ошибки те же.
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тут не вид деятельности, а недопонимание принципов работы с конфигурацией и рукоблудство))))

    Выкладывайте... По наличию времени - исправлю..

    З/Ы "спасибо" просьба выражать кнопочкой у сообщения в теме которое вам помогло
  4. TopicStarter Overlay
    KupalenkoN
    Offline

    KupalenkoN

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    http://webfile.ru/5883525 пароль 123,
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  6. TopicStarter Overlay
    KupalenkoN
    Offline

    KupalenkoN

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как было сказано выше - "спасибо" выражаем зеленой кнопочкой со стрелкой
  8. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  10. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    хммм, поторопился я с обновлением в предыдущем посте (со ссылкой), не заметил добавленных полей в расх и прих накл.
    предупреждать надо что конфа измененная

    эту не обновлял (выгрузка А)
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    хм.... думаю поздняк.... Но не страшно - наколотят то что ввели заново
  12. TopicStarter Overlay
    KupalenkoN
    Offline

    KupalenkoN

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ребята спасибо, на зелененькую стрелочку как писали нажимала.
  13. TopicStarter Overlay
    KupalenkoN
    Offline

    KupalenkoN

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня вопросик есть? В старой 1с до обновления я могла сделать отгрузку, а потом на основании отгрузки (в целях экономии времени) делала поступление товара. В обновленной 1с этой функции уже нет. Можно ли это как-то самой сделать или все кранты. И еще раньше я еще могла распечатывать все накладные по поступлению товара и в них счета фактур, а теперь у меня такого нет. Можно ли это как-то исправить или тоже кранты.
  14. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ты про какую, которую первую выложила или вторую?

    могу первую переложить, но не обновленную

    или ты сама обновила и после этого некоторые доработки пропали?
  15. TopicStarter Overlay
    KupalenkoN
    Offline

    KupalenkoN

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сама все обновила

    и 1, и 2


    можно я выложу 2 обновленные программы на тот сайт
  16. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    хммм, ну конфа у вас изменена, обычно обновление и поддержка внесенных изменений только за вознаграждение.
    не думаю, что кто-нить возьмется задарма.
  17. TopicStarter Overlay
    KupalenkoN
    Offline

    KupalenkoN

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ага. понятно.

    а чем отличается базовая конфигурация обновления от типовой конфигурации обновления?
  18. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    не, бывает базовая конфа, - она не редактируется... совсем.
    у вас не базовая, а просто типовая, но с изменениями.
    вы обновили конфу на типовую - изменения пропали.
    вот што бы поддерживать эти изменения и требуется время... и дэнги.
    как вариант - можно не обновлять, вам ошибки исправили.
  19. TopicStarter Overlay
    KupalenkoN
    Offline

    KupalenkoN

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а новой формы сч-фактыры и книги продаж и покупок. их то нет. пробовала ставить скачанные с интернета сч-фактуры пишет тогда об ошибках каких-то.
  20. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ну да, я и говорю, -тприглашайтк специалиста, и овцы будут целы и волки сыты

Поделиться этой страницей