8.х ошибка при обновлении конфигурации

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем new(1c)nik, 9 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    new(1c)nik
    Offline

    new(1c)nik Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Локально загружаю базу из .DT. Затем обновляю конфигурацию, после процесса объединения конфигураций обновляю конфигурацию БД(F5) - вылетает ошибка "недостаточно памяти."
    Что можно сделать?
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Файловая база?

    Загрузить в клиент-серверном варианте x64.
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Еще можно сначала сохранить конфу, а потом (после обязательной перезагрузке сервера) - запустить обновление.

    Еще вариант: проверить конфигурацию поставщика.
  4. TopicStarter Overlay
    new(1c)nik
    Offline

    new(1c)nik Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в клиент-серверном такой ошибки не будет?
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    в клиент серверном х64 такой ошибки не должно быть.

    Но вначале сделайте по совету BabySG: т.е. доходите до того шага после которого у вас вываливается ошибка (обновление конфигурации БД). Закрываете конфигуратор. Перезагружаете комп. Ничего не запускаете кроме 1С, открываете конфигуратор и пробуете применить изменения.
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Зависит от того, сколько у Вас памяти на сервере.
  7. TopicStarter Overlay
    new(1c)nik
    Offline

    new(1c)nik Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо! А если сервер 32?
    такое тоже может быть?
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Думаю что да, возможно.

    Но попробовать конечно тоже можно.
  9. TopicStarter Overlay
    new(1c)nik
    Offline

    new(1c)nik Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    попробую, отпишусь
  10. for_maricat
    Offline

    for_maricat Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Еще может помочь "тестирование и исправление" и chdbfl до обновления. И снятие с поддержки+загрузка конфигурации (особенно, если у вас конфа измененная). Т.е. делаете обновление, сохраняете конфигурацию в файл, потом снимаете конфу с поддержки и делаете загрузку конфигурации.
  11. TopicStarter Overlay
    new(1c)nik
    Offline

    new(1c)nik Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    еще один глупый вопрос... Что значит это сообщение (во вложенном файле)

    Вложения:

  12. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Так, давайте договоримся, один вопрос - одна тема!
    Это значит что в вашей конфе затрутся изменения, которые вы вносили.

Поделиться этой страницей