8.х Ошибка при обновлении формы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sh18, 3 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    sh18
    Offline

    sh18

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В форме есть табличное поле связанное с таблицей значений, в которое выводятся данные (список бизнес-процессов). При изменении отборов таблица презаполняется, потом идет команда ЭтаФорма.Обновить() на которой программа вылетает. Дает какой-то фонарь с сообщением, но закрывает его очень быстро, ни прочитать, ни поймать невозможно. Замена Обновить() на ЭлементыФормы.СписокБП.ОбновитьСтроки() дает тот же результат. Версия 8.1.15.14. Собственно, Обновить() не обязательно, но позволяет понять, что заполнение идет нормально, ошибка именно при перерисовке формы

    Может кто помочь?
  2. PavelBaryshev
    Offline

    PavelBaryshev Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    что за конфа
  3. TopicStarter Overlay
    sh18
    Offline

    sh18

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Самописная
  4. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Включайте ТЖ и смотрите, если ошибка платформы, то ничего не добьетесь, в 8.1 ошибки не исправляются.
    Переходите на 8.2 в режиме совместимости, возможно там будет работать.
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    99% что к вас бесконечная рекурсия возникает.
    Прикладывайте конфу

Поделиться этой страницей