8.х Ошибка при обновлении 1С

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем xAITDx, 29 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    xAITDx
    Offline

    xAITDx

    Регистрация:
    29 авг 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток.
    помогите со следующей проблемой:

    платформа: 8.2.16.532
    конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.36.4)

    после запуска 1С Предприятие - выскакивает окошко о том, что конфигурация устарела и необходимо обновить, далее происходит загрузка обновления и программа просит перезапустить 1С чтобы изменения вступили в силу, НО на этом моменте выскакивает ошибка сценария (прикрепленный файл №1), после него сразу выскакивает вторая практически такая же ошибка( прикрепленный файл №2)
    после всего этого появляется окошко - что как бы конфа начинает обновляться, НО я ради интереса оставил и не трогал это окно, оно провисело 2 дня, но так ничего и не обновило.

    помогите кто сталкивался с такой проблемой.
    Заранее благодарен.

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      45,6 КБ
      Просмотров:
      42
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      38,5 КБ
      Просмотров:
      42
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А в чем проблема скачать релиз с сайта и нормально локально обновиться?
  3. TopicStarter Overlay
    xAITDx
    Offline

    xAITDx

    Регистрация:
    29 авг 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    бухгалтер - привык обновлять автоматически, не лазя никуда.
    я уже этот вариант предлагал, но... ответ отрицательный только слышу.

    поэтому нужно чтобы обновлялось через 1с в режиме предприятия((
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А что за принципиальность такая? Чем объясняется?
  5. TopicStarter Overlay
    xAITDx
    Offline

    xAITDx

    Регистрация:
    29 авг 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тем, что раньше все нормально работало, а потом вдруг - бац - и перестало обновляться.
    а лазить в конфигуратор - это слишком много действий надо делать.

    я уже в свойстве обозревателя все что только можно делал с элементами ActiveX
    уже и переставил IE, результат нулевой
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    А версия IE какая? (если работаете с базой данных по сети или локально, то на локальном компьютере, если используя терминальное подключение - то соответственно на сервере терминалов).

Поделиться этой страницей