8.х ОБМЕН Ошибка при обмене XML

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Persempre, 21 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Всем привет. Ошибка выглядит так:
    Ошибка при вызове метода контекста (УстановитьПометкуУдаления): Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью': {ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(2772)}: Не заполнен реквизит "Вид склада", элемент не записан.

    Вопрос: как найти элемент на который ругается? У всех элементов справочника склады проставлен данный реквизит. Что не так?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Отладчик рулит :)
  3. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    нельзя отладчиком :( база очень большая, нет тестовой. Хотя попробовать можно и на боевой конечно ))) спасибо за совет. А то одичал на вольных хлебах
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Что значит "нельзя отладчиком, база очень большая, нет тестовой"? :)
    Создавайте копию и вперед, отладчиком......
  5. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    На копии места нет ))))
    И отладчик туда не становится.... Обычные формы чтоб их...
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Ну пипец.........пиши заявление на увольнение :)
  7. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Не могу... Нет заявления на прием :) Отладка в продуктиве выключена была. Поэтому косяк. Хотя иногда заходило но не туда куда требовалось

Поделиться этой страницей