7.7 Ошибка при обмене с ЗУПом 8.1

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Korolev, 9 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Korolev
    Offline

    Korolev Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый вечер!

    Необходимо в БП 7 выгрузить данные с ЗУПа 8.1
    Вылетает ошибка
    Может есть у кого какие мысли, чтобы настроить обмен? :unsure:
  2. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    БП 7 типовая? Планы счетов совпадают? ничего не меняли?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какой у вас релиз бух?
    На 99% ручками правили план счетов....
  4. TopicStarter Overlay
    Korolev
    Offline

    Korolev Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Типовая. Касательно планов счетов, есть ли возможность проверить?
    Ну и по изменениям тоже нет никакой информации, так как пришли и сказали, что вот база, и нужно сделать обмен. :unsure: (который не делается, а выдается ошибка как в первом посте).

    Понимаю, что информации в принципе никакой нет, но мне бы хотя бы понять к чему можно "придраться", с чего начать так сказать.

    Может есть какие-то основные моменты, из-за которых эта ошибка может появляться? Я то их и посмотрю, а там видно будет.
  5. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    1м делом- просто банально возьмите и срете планы сдетов в ЗУПе и в 7ке. Зймет максимум 30 мин.
  6. TopicStarter Overlay
    Korolev
    Offline

    Korolev Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если брать период за апрель, то все работает. Если же за май, то выдается ошибка.. Планы счетов могут влиять на это? (по идее их никто не трогал).
  7. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну может как раз в мае появился счет которого нет в плане счетов.

    посмотрите по проводкам за май у вас нет такого что счет стоит только по Дт или Кт
    Ну сами планы счетов вы сверили?
  8. TopicStarter Overlay
    Korolev
    Offline

    Korolev Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы правы, благодарю. Через выгруженный xml сейчас нашли два новых счета. :smile: :unsure:

Поделиться этой страницей