8.х ОБМЕН Ошибка при обмене данными из Бух8.1 в УТ

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Grifon, 9 фев 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Grifon
    Offline

    Grifon

    Регистрация:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Выполняю первоначальный перенос данных из Бухгалтерии 8.1 в УТ.
    Вылезает следующая ошибка:
    Ошибка при выгрузке данных для узла плана обмена
    ТипОбъекта = Справочник объект: Контрагенты
    Объект = Водный мир
    ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (ДатаРождения)
    ПозицияМодуля = Обработка.ОбменДаннымиXML(1287)
    КодСообщения = 72
    УзелПланаОбмена = 1111
    Ошибка при загрузке объектов. Было загружено: 6 450
    Произошла ошибка при выгрузке объектов. Было выгружено: 6 451

    Техническая информация:
    ОписаниеОшибки = {Обработка.ОбменДаннымиXML(4335)}: Поле объекта не обнаружено (ДатаРождения)

    Если кто сталкивался, или просто может помочь - отзовитесь!!!
  2. GRFru
    Offline

    GRFru Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А есть такой реквизит в обеих базах?
  3. Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а релизы подскажите?
  4. TopicStarter Overlay
    Grifon
    Offline

    Grifon

    Регистрация:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, такой реквизит есть в личных данных у контактных лиц контрагента. Пытался поставить каждому контактному лицу дату рождения - всеравно при выгрузке выдает ту же ошибку. Пытался удалить всех контактных лиц у данного контрагента - один непонятно почему не удаляется. Выдает что данное контактное лицо связано с этим контрагенотом... Пытался привязать неудаляемое контактное лицо к другому контрагенту, и уже потом удалить - не удаляется - опять пишет что контактное лицо связано с первым контрагентом и при выгрузке выдает первую ошибку.
  5. TopicStarter Overlay
    Grifon
    Offline

    Grifon

    Регистрация:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.11.7)
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.6.8)
    Мысль с релизами хорошая - может выгрузка и глючит потому как Бухгалтерия не обновлена до 1.6.13.3. Обновлю и попытаюсь выгрузить по новой - по результатам отпишусь!
    P.S. Но если у кого-то на этот счет есть еще мысли - напишите плизз!!! Проблема серьезная - на улице уже февраль месяц, а УТ не запущена в работу...
  6. TopicStarter Overlay
    Grifon
    Offline

    Grifon

    Регистрация:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго дня!
    В итоге выгрузить получилось - но, честное слово, странно как-то!
    Вначале пытался выгрузить данные без справочника "Контактные лица" - выдал ошибку. Потом убрал из выгрузки еще и справочник "Контрагенты" - получилось. Но странность в том что контрагентов он все-таки выгрузил...
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Контрагенты выгрузились по ссылке из других мест.
  8. TopicStarter Overlay
    Grifon
    Offline

    Grifon

    Регистрация:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понятно. Интересно, не получится ли задвоения контрагентов в Бухгалтерии при выгрузке из Торговли?
    Будем проверять...

Поделиться этой страницей