8.х ЗУП Ошибка при назначении прав доступа пользователю к одной организации

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем jktu_2, 16 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    jktu_2
    Offline

    jktu_2

    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если в группе доступа пользователя разрешить доступ только к одной организации, то при попытке открытия журнала выплаты зпл появляется ошибка

    "{ОбщийМодуль.ЗарплатаКВыплатеОрганизацийПереопределяемый(912)}: Поле объекта не обнаружено (Организация)
    УпрощенныйУчетВзаиморасчетов = ПроцедурыУправленияПерсоналом.ЗначениеУчетнойПолитикиПоПерсоналуОрганизации(глЗначениеПеременной("глУчетнаяПолитикаПоПерсоналуОрганизации"), ТекущиеДанные.Организация, "УпрощенныйУчетВзаиморасчетов");
    "
    Если в группе доступа добавить доступ к более одной организации - проблема пропадает.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Напишите релиз конфигурации и выложите принт скрин как вы настраиваете доступ пользователя
  3. TopicStarter Overlay
    jktu_2
    Offline

    jktu_2

    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Релиз последний 2.5.23.4. Скрин выкладываю. Что обходить эту проблему пришлось создать вымышленную организацию и всем пользователям добавлять права на нее, после этого в журнале Выплата зпл появляется возможность выбора организации из списка.

    Если установлен доступ к одной организации, списка организаций нет и при попытке открытия журнала появляется ошибка:

    {ОбщийМодуль.ЗарплатаКВыплатеОрганизацийПереопределяемый(912)}: Поле объекта не обнаружено (Организация)
    УпрощенныйУчетВзаиморасчетов = ПроцедурыУправленияПерсоналом.ЗначениеУчетнойПолитикиПоПерсоналуОрганизации(глЗначениеПеременной("глУчетнаяПолитикаПоПерсоналуОрганизации"), ТекущиеДанные.Организация, "УпрощенныйУчетВзаиморасчетов");

    При чем ошибка появилась в последних релизах, раньше не замечали.

    Вложения:

  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ЗУПа по рукой сейчас нет .я бы залез в этот модуль и пошагово прошел и узнал в чем дело там либо они не так переменную обозвали в запросе или добавили в учетную политику еще какой то реквизит - проверте
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Не оно?
    Код ошибки: 10051282
    Дата публикации: 09.04.2010 20:49:48
    Дата последнего изменения: 09.04.2010 0:00:00
    Описание: В журнале "Документы по выплате зарплаты организаций", если в списке скрыта колонка "Организации", при активизации строки возникает сообщение об ошибке "Поле объекта не обнаружено (Организация)"
    Способ исправления: В общем модуле ДокументыПоВыплатеЗарплатыОрганизацийПереопределяемый
    в процедуру ФормаСпискаПриСозданииФормыДополнительно добавить строку:
    Код:
    Форма.ЖурналДокументовСписок.Колонки.Добавить("Организация");
    
    Способ обхода: В настройке списка включить показ колонки "Организация".
  6. TopicStarter Overlay
    jktu_2
    Offline

    jktu_2

    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Действительно оно. Если в отображении таблицы добавить "Организацию", ошибка исчезает. Однако после переоткрытия модуля настройка отображения организации слетает и ее надо выставлять каждый раз при открытии модуля.
    Какой-нибудь способ сохранения настроек в таблице есть? Чтобы один раз запомнить и каждый раз не выбирать?
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    После того как настройка списка сделали. Кнопку применить нажали или Ок? нажмите применить а потом ок и должно сохраяться
  8. TopicStarter Overlay
    jktu_2
    Offline

    jktu_2

    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кнопку "Применить" нажимал неоднократно, но при переоткрытии таблицы все слетает в умолчание.
    Нажимал в разных последовательностя "Применить" - "ok", просто "применить", просто "ok" - не сохраняет ни в одном из вариантов.

Поделиться этой страницей