8.х ОБМЕН Ошибка при настройке обмена

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем xxxALEXxxx, 2 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    xxxALEXxxx
    Offline

    xxxALEXxxx

    Регистрация:
    3 ноя 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!

    Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Я сейчас настраиваю обмен между двумя базами 8.1 УТ и у меня в конце вылезает ошибка:

    Может кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой, поделитесь опытом решения.
  2. Andy13
    Offline

    Andy13 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Похоже что правила обмена старые/кривые/чужие. Такой регистр сведений вообще в конфе существует?
  3. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Такого регистра в типовой торговле нет. Не типовая база? И как вы настраиваете обмен?
  4. TopicStarter Overlay
    xxxALEXxxx
    Offline

    xxxALEXxxx

    Регистрация:
    3 ноя 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё, я разобрался с регистрами!

    Но появилась следующая ошибка при настройке обмена:
    Подскажите, кто сталкивался, как решить?
  5. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Вы выдрали правила из какой-то обработки, в которой последовательность поиска задается параметрами, а потом соответственно меняются правила обмена. Вот найдите этот кусок кода.

Поделиться этой страницей