8.х ОБМЕН Ошибка при настройке обмена ЗИКБУ и БГУ

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем magold, 29 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    magold
    Offline

    magold

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Платформа 8.2.14.533
    Конфигурации:
    Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1.0.30.1
    Бухгалтерия государственного учреждения 1.0.6.3
    Обе находятся на одной машине.

    При проверке подключения к базе приемнику выдает следующую ошибку:
    Ошибка при вызове конструктора (СОМОбъект): Недопустимая строка класса
    [​IMG]

    Раньше настраивал с обмен с бухгалтерией бюджетного учреждения - все работало, сейчас тоже не работает.

    Если обмен настроить через файловый ресурс, то выгрузка производится, а загрузка в базу приемник не осуществляется, пишет не найден входящий файл.
    [​IMG]

    Подскажите где копать?
  2. HeadAche
    Offline

    HeadAche

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Только что пробовала... все работает, ошибок не выдает. Это где-то ваш косяк
  3. TopicStarter Overlay
    magold
    Offline

    magold

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Опишите, если не трудно, как Вы настраивали.
  4. HeadAche
    Offline

    HeadAche

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У пользователя Бухгалтер есть пароль? А то судя по картинке он отсутствует... Если есть, то ввести пароль и нажать кнопку Проверить.
    P.S. Я так поняла, что вы уже выгружали данные..
  5. TopicStarter Overlay
    magold
    Offline

    magold

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Пароль пустой, пользователя добавил недавно, без него была такая же фигня.

    Выгрузку/загрузку делал ранее в ББУ, в информации о выполненных операциях система рапортовала об успешной выгрузке/загрузке n-го количества объектов. Не знаю куда чего переносилось, я не бухгалтер поэтому не проверял корректность выгрузки. Перенос данных в БГУ делал соответственно после выгрузки, думаю новые объекты должны все равно быть и догружаться.
  6. HeadAche
    Offline

    HeadAche

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скорее всего я вам ничем не помогу, к сожалению :angry:
    Если раньше грузилось, а теперь перестало, то проблема кроется не в базах и не версиях программ. Где-то что-то изменили...
  7. TopicStarter Overlay
    magold
    Offline

    magold

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ссылка по теме: http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=26000

    Проблема решена.

    Причина: установка новых платформ параллельно со старыми и последующее удаление старых.

    Решение: переустановил платформу, предварительно вычистив реестр. Перед установкой новой платформы нужно обязательно удалять старую.

Поделиться этой страницей