7.7 Ошибка при импорте данных с Excel

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем asusf3sg, 19 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    asusf3sg
    Offline

    asusf3sg

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    {Обработка.ИмпортДанных.Форма.Модуль(345)}: Не определена дата! Элемент не может быть записан!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не видя самой обработки дальнейший диалог считаю безсмысленным...
    Учимся ГРАМОТНО задавать вопросы
  3. TopicStarter Overlay
    asusf3sg
    Offline

    asusf3sg

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    захожу в обработки, импорт данных - нахожу файл с данными ставлю галочку цена и замена. нажимаю внести и в итоге внизу викидывает то что написано выше
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А конфигурация какая?
    Ни в одной СТАНДАРТНОЙ конфе (1с совместимо не считается) НЕТ штатной загрузки из XLS
  5. TopicStarter Overlay
    asusf3sg
    Offline

    asusf3sg

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    до этого другая база обновлялась, а это поставили новую базу и вот((((
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    выкладывайте МД файл базы в файлообменник - сюда ссылку.
    Не видя кода (конфа не стандартная похоже) невозможно подсказать путь решения проблемы
  7. TopicStarter Overlay
    asusf3sg
    Offline

    asusf3sg

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотреть вложение 5796

    Вложения:

    • 1Cv7.rar
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      22
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ошибка в том что Реквизит справочника товары у вас периодический (возможно стал таким) а в обработке это не предусмотрено
    нужно в строке 338 изменить код
    Код:
    Тов.Цена_Прих.Установить(ТекущаяДата(),Число(Excel.Cells(ТекСТрока, СтлбВх).Value));
    
    
  9. TopicStarter Overlay
    asusf3sg
    Offline

    asusf3sg

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извените за тупой вопрос: а как это сделать?)
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Этот кусок кода вообще не должен корректно работать. Там числовому реквизиту пытаются присвоить строковую переменную

    В конфигураторе
  11. TopicStarter Overlay
    asusf3sg
    Offline

    asusf3sg

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это я понял, но если можно поподробнее) я в этом полный ноль(((( спасибо
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если полный ноль - лучше обратиться к специалисту или в службу поддержки разработчика программы.
    Самостоятельно вы можете вообще "удить" базу.

Поделиться этой страницей