7.7 Ошибка при формировании отчета в ФСС

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем MightyDok, 5 окт 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    MightyDok
    Offline

    MightyDok

    Регистрация:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Стоит 1с 7 Бухгалтерия Общая, в компании работают >40 инвалидов, при формировании отчета в ФСС возникла ошибка:

    Код:
    Таблица.Область("П000310001001_" + НомерСтроки).Значение = НомерСтроки;
    {123123\EXTFORMS\RP12Q3.GRP\FSS4_1205.ERT(2324)}: Значение не представляет агрегатный объект (Значение)
    Ждать новую версию отчетности или как-то можно исправить?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Номер релиза бухгалтерии/ номер релиза отчетности какие?
  3. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Вшел новый, 3 релиз, как раз с исправлением этой ошибки.
  4. TopicStarter Overlay
    MightyDok
    Offline

    MightyDok

    Регистрация:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, обновился как раз сегодня, проверяю.
  5. TopicStarter Overlay
    MightyDok
    Offline

    MightyDok

    Регистрация:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так, проблема с другой компанией, отчетность УСН - ругается при выгрузке:
    Таблица 7 строка 12 графа 3 должно быть равно показатель ""на начало отчетного периода""+ сумма показателей ""за последние три месяца отчетного периода"".

    Хотя если посчитать вручную - все верно, опять 1С накосячил в отчетности, точнее в файле fss4_1201.ert
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Отладчиком не проходил?
  7. TopicStarter Overlay
    MightyDok
    Offline

    MightyDok

    Регистрация:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, разобраться бы как им пользоваться. Есть ли какая-нибудь адекватная документация по нему?
  8. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    В комплектной документации все подробно расписано.
    А по сути, в чем там разбираться? Открываешь нужный код, ставишь точку останова. Запускаешь в 1С требуемое действие. Выполнение остановится в нужной точке. Можно увидеть значения переменных и двигаться по шагам.... все.

Поделиться этой страницей