8.х Ошибка при добавлении Реквизита в Справочник

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем danil, 1 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    danil
    Offline

    danil Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 май 2012
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.9.356) Учебная версия

    Ошибка при добавлении Реквизита в Справочник. Всё в скринвидео. Специально создал новую базу, думал, может в исходное базе проблема. Проблема глобальная.

    Вложения:

  2. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Может попробовать 1с-сину переустановить?
  3. Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    почему такую старую версию платформы используете? сейчас уже доступна версия 8.2.15.310
  4. TopicStarter Overlay
    danil
    Offline

    danil Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 май 2012
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Версию использую лицензионную, из коробочки, для обучения программированию, какая уж есть :) в 2010 году покупал, почти в 11. Я могу обновиться, если это системный баг? Ведь по идее обновление должно быть бесплатным?
  5. Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да. Для этого вам нужно просто зарегистрироваться на пользовательском сайте.
  6. TopicStarter Overlay
    danil
    Offline

    danil Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 май 2012
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Зарегистрировался. Никак не могу найти на сайте обновление платформы. Как обновить платформу?
  7. Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    на http://users.v8.1c.ru?
  8. TopicStarter Overlay
    danil
    Offline

    danil Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 май 2012
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На этой странице
    http://users.v8.1c.ru/getpswbase.jsp
    после регистрации есть следующее
    "3. Запишите Ваш пароль. Обновления через сайт доступны через 15 минут, обновления из программы – через 12 часов."
    Затем на этой странице
    http://users.v8.1c.r...deUnavailable=1
    в таблице нашел свою строку
    Технологическая платформа 8.2 8.2.15.310 18.04.2012
    Нажал, выбрал платформу, сейчас качаю.
    По идее, я ведь купил полноценную рабочую версию по программированию. Всё лицензировано, и я думаю, что, по идее, они должны дать мне обновиться, чтобы исправить критичные ошибки. Вот сейчас проверим, как докачается.
  9. TopicStarter Overlay
    danil
    Offline

    danil Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 май 2012
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так, ну я обновился, только рисковать не стал и установил новую 8.2 в совсем отдельный каталог на диске D. Просит лицензию.
    Если я установлю новую версию поверх старой в с\программафайлс с лицензией всё нормально будет? А список баз сохранится?
  10. Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Естественно просит, вы же скачали полную версию, вместо учебной.
  11. TopicStarter Overlay
    danil
    Offline

    danil Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 май 2012
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тогда я не знаю как правильно обновиться. Нужно обновить платформу, если это вообще возможно.
  12. Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    скачайте платформу 8.2.15.310 (учебная версия), она находится на один пункт ниже, чем та, которую вы скачали
  13. TopicStarter Overlay
    danil
    Offline

    danil Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 май 2012
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, она появилась. Сразу ее не было. Сейчас всё работает нормально, реквизит добавляется. Благодарю за помощь! Вопросов больше нет, тема закрыта. :)
    Хотя на другой машине и старая версия нормально заработала. Проверил, установил. Ну да это не важно уже.

Поделиться этой страницей