8.х ОБМЕН Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Deja_vu_, 24 май 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Deja_vu_
    Offline

    Deja_vu_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    [warn=Читайте правила!]1.9. Использование слишком большого размера шрифта и заглавных букв без достаточных оснований. Даже если Вам необходимо срочно привлечь к теме/сообщению повышенное внимание, это не создаст нужного эффекта. Такие темы, как "ПОМОГИТЕ!!!", "Ищу" или "Вопрос", а также сообщения типа "Неужели никому не интересно?" или "Ответьте кто-нибудь!", будут модерироваться или удаляться без предупреждения. [/warn]
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67) "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.2.11)

    При загрузке с перефирийной базы в главную произошла такая ошибка. до этого все было норм. что делать? срочно надо исправить.!


  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Конфа типовая?
    Попробуйте выслать в другую сторону данные, а потом обратно - может вы динамически обновили
  3. TopicStarter Overlay
    Deja_vu_
    Offline

    Deja_vu_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да. конфа типовая (1 главная 2 периферийные). Высылал много раз из главной в перефирийную...там все норм принимает и выгрузка с перефирийной нормально проходит, а вот загрузка на главной выдает такую ошибку.
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вероятно, какой-то документ или справочник неверно записан.
    Надо смотреть таблицу изменений и попробовать перезаписать объекты или в отладчике ловите, что за объект такой.
  5. TopicStarter Overlay
    Deja_vu_
    Offline

    Deja_vu_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В этой процедуре выдает ошибку
    Код:
    Процедура ОбъединитьМассивыУзловПоИ(ИсходныйМассив, МассивОграничений)
    
    Если МассивОграничений.Количество() = 0 Тогда
    ИсходныйМассив.Очистить();
    Возврат;
    КонецЕсли;
    
    НомерВмассиве = ИсходныйМассив.Количество() - 1;
    Пока НомерВМассиве >= 0 Цикл
    
    Если МассивОграничений.Найти(ИсходныйМассив[НомерВМассиве]) = Неопределено Тогда
    ИсходныйМассив.Удалить(НомерВМассиве);
    КонецЕсли;
    
    НомерВМассиве = НомерВМассиве - 1;	
    
    КонецЦикла;	
    
    КонецПроцедуры
    
  6. duh
    Offline

    duh Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    проверь параметры процедуры наверно один а может и оба не массивы
  7. TopicStarter Overlay
    Deja_vu_
    Offline

    Deja_vu_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это родная процедура. конфа типовая. ничего не изменялось. со второй периферийной базы все идет норм. а вот с первой запарка. я думаю когда измения произошли в справочнике "подразделения" после этого такая ошибка. хотя не знаю.

Поделиться этой страницей