8.х Ошибка при архивации

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PcDok, 29 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    PcDok
    Offline

    PcDok

    Регистрация:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При попытке архивировать базу штатными средствами заканчивается место на диске С.
    Хотя места там на начало архивации больше 30Г.
    Сама база лежит на диске D и имеет размер 400мег.(целиком вся папка).

    Что делать? :unsure:
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Скопируйте средствами винды и проведите тестирование и исправление.
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Архивацию как делаете?
  4. TopicStarter Overlay
    PcDok
    Offline

    PcDok

    Регистрация:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы думаете это ошибка базы? Попробую конечно сделать диагностику, но она при работе ни каких косяков не наблюдалось.

    Пробовал разными способами.
    - из конфигуратора
    - из командной строки
    - из программы Effector saver

    (по сути одно и тоже разными способами)

    результат один, при работе процессор загружается на 50% и дисковое пространство на диске С начинает уменьшаться пока не израсходуется совсем.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Создать папку на D и перенаправить временные файл туда как вариант
  6. TopicStarter Overlay
    PcDok
    Offline

    PcDok

    Регистрация:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это конечно да, но на диске С на момент начала архивации свободных 32Г, вполне достаточно для архивации базы на 400м
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А другого варианта нет
  8. TopicStarter Overlay
    PcDok
    Offline

    PcDok

    Регистрация:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    но другие такие же базы работают, архивируются и места им хватает
  9. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Обратитесь в техподдержку 1С.
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А база файловая или скульная?

    1. Проверку конфигурации сделайте (НЕ ТИИ, а именно проверку)
    2. Снимите с поддержки и попробуйте выгрузить.

    Результаты озвучьте.

Поделиться этой страницей