7.7 Ошибка при анализе данных

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Макароля, 25 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Макароля
    Offline

    Макароля

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    При объединении конфигураций в 1С 7.7 выходит ошибка:"Ошибка при анализе изменений в структуре данных"
    Скажите пожалуйста почему это происходит, и как это исправить???

    Заранее благодарна всем кто отклитнется
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Сделай архив ОБНОВЛЯЕМОЙ БД и проведи тестирование и исправление
  3. TopicStarter Overlay
    Макароля
    Offline

    Макароля

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибочки, а расскажите поподробнее о тестировании и исправления
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Конфигуратор-Меню-Администрирование-Тестирование и справление БД
  5. TopicStarter Overlay
    Макароля
    Offline

    Макароля

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, Бухгалтерский угодник, я разобралась
  6. TopicStarter Overlay
    Макароля
    Offline

    Макароля

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не помогло:((((((((((((((((
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тестирование прошло успешно?

    Номер платформы какой? (Меню-Помощь-О программе... Веерху справа)
  8. TopicStarter Overlay
    Макароля
    Offline

    Макароля

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, а платформа 27
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В обоих конфах сделай следующее:
    1) Грохни файл 1cv7.dd
    2) В конфигураторе создай новую констранту или какой нибудь реквизит и тут же его удали.
    3) Сохрани конфигурации (файл будет создан заново)
    4) Пробуй объединить.....

    Какая у тебя ось? С правами доступа все впорядке?

Поделиться этой страницей