[РЕШЕНО] Ошибка после обновления

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем invistik, 20 июн 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    invistik
    Offline

    invistik Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем доброго дня, в пятницу обновил программу УПП 1.3 до 1.3.78.1 теперь при копировании документа поступления товаров и услуг выдает вот такую ощибку

    Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриКопировании'
    по причине:
    {Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.МодульОбъекта(5227)}: Поле объекта не обнаружено (ТоварноТранспортнаяНакладнаяЕГАИС)

    организация не занимается продажей и хранением алкогольной продукции, когда смотришь модуль при копировании

    Процедура ПриКопировании(ОбъектКопирования)
    ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокумента(ЭтотОбъект, "Покупка", ОбъектКопирования.Ссылка);

    ПолученИзЕГАИС = Ложь;
    ТоварноТранспортнаяНакладнаяЕГАИС = Документы.ТоварноТранспортнаяНакладнаяЕГАИС.ПустаяСсылка();
    АктПереданВЕГАИС = Ложь;

    Для Каждого СтрокаТоваров Из Товары Цикл

    СтрокаТоваров.АлкогольнаяПродукция = Справочники.КлассификаторАлкогольнойПродукцииЕГАИС.ПустаяСсылка();
    СтрокаТоваров.ИдентификаторСтроки = "";
    СтрокаТоваров.ИдентификаторУпаковки = "";

    КонецЦикла;

    КонецПроцедуры
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А как обновляли.
    Просто у ПтиУС есть такой реквизит.
    Вы видно его с нового релиз ане перетащили.

    Вложения:

    • 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      99 КБ
      Просмотров:
      11
  3. TopicStarter Overlay
    invistik
    Offline

    invistik Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотрел данный реквизит присутствует.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну а на форме он у Вас есть?
    --- Объединение сообщений, 20 июн 2016 ---
    на вкладке Дополнительно?
  5. TopicStarter Overlay
    invistik
    Offline

    invistik Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не совсем понял где, но вроде бы нет.
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    вот

    Вложения:

    • 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      109,3 КБ
      Просмотров:
      10
  7. TopicStarter Overlay
    invistik
    Offline

    invistik Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да нет такой
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    НУ значит у Вас форма измененая и вы когда обновляли, видно либо форму не обновили, либо при переносе реквизитов на форму - забли перенести
    invistik нравится это.
  9. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    А документ в базе есть такой "ТоварноТранспортнаяНакладнаяЕГАИС"??
  10. TopicStarter Overlay
    invistik
    Offline

    invistik Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да есть, но похоже не обновили сам документ Поступления, спасибо всем, сейчас буду разбираться.
  11. TopicStarter Overlay
    invistik
    Offline

    invistik Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ошибка исправляется новым релизом 1.3.78.2
    Всем спасибо!

Поделиться этой страницей