8.х Ошибка после обновления бухгалтерии 3.0

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sape400, 21 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Sape400
    Offline

    Sape400

    Регистрация:
    21 мар 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1443)
    Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.38.55) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
    Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2015. Все права защищены
    (http://www.1c.ru)
    Режим: Файловый (без сжатия)
    Приложение: Тонкий клиент
    Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
    Вариант интерфейса: Такси

    Ошибки:
    --------------------------------------------------------------------------------
    21.03.2015 9:50:18
    {ОбщийМодуль.Пользователи.Модуль(582)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
    Пользователь.Записать();
    по причине:
    Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
    по причине:
    {ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль(4589)}: Ошибка в процедуре ОбновитьНаборыЗаписей
    общего модуля УправлениеДоступомСлужебный.

    Неверное значение параметра НовыеЗаписи - колонка
    ВидИзмененияСтроки содержит недопустимое значение "-5".

    Допустимо только 2 значения: "1" и "-1".
    ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(



    как можно исправить
  2. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    При обновлении "ПРЫГАЛИ" через релизы?

    ВидИзмененияСтроки содержит недопустимое значение "-5".
  3. TopicStarter Overlay
    Sape400
    Offline

    Sape400

    Регистрация:
    21 мар 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет
    --- Объединение сообщений, 23 мар 2015 ---
    из-за чего может быть такое
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Если осталась копия, то восстановите ее. Сделайте тестирование и исправление и попробуйте обновиться вновь.
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    а как обновляли, расскажите полностью

    много из-за чего
  6. TopicStarter Overlay
    Sape400
    Offline

    Sape400

    Регистрация:
    21 мар 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    обновляли бухи через обновление через интернет прилетели
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    ну вот, а утверждаете что не прыгали через релизы :)
    теперь давайте подробнее, с какого релиза обновлялись, возможно не обновили платформу перед обновлением конфигурации
  8. TopicStarter Overlay
    Sape400
    Offline

    Sape400

    Регистрация:
    21 мар 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    3.0.37.42


    3.0.38.55
  9. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    вот сами смотрите цепочку
    upload_2015-3-23_20-58-20.png

    при установке через инет оно точно будет прыгать а не последовательно по релизам обновлять
    вы разом шагнули с 3.0.37.42 на 3.0.38.55
    иногда при таких скачках и выползает не пойми чего, сам натыкался на УТ11, решил сократить один релиз, обновление это допускало, так после этого глюки в базе пошли
    обновил последовательно - всё нормально

    а там ещё с НДС приколы есть в 3.0.38, документы надо было перепроводить

Поделиться этой страницей