[РЕШЕНО] Ошибка поле не найдено

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем alboldinov, 9 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть две полностью идентичные базы одна файловая, другая серверная, в файловой отчет на скд работает правильно, в серверном варианте выдает ошибку поле не найдено.
  2. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.642
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    КЭШ чистили?
    Права в обоих базах одинаковы?
  3. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Про Кэш поподробнее можно? права одинаковые
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.642
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    там где клиент сервер базу из списка удалите - заново добавьте.
    --- Объединение сообщений, 9 фев 2016 ---
    или попробуйте с Файлового выгрузить настройки в xml и в серверном их загрузить
    Может вы отчет делали на основании копирования другого отчета и настройки тянутся с того
  5. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не помогло только теперь еще и ошибку стало выдавать Скриншот 09-02-2016 143054.png
    --- Объединение сообщений, 9 фев 2016 ---
    не помогает, да и отчет внешний, настройки загрузил на серверном конфигураторе
    Последнее редактирование: 9 фев 2016
  6. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.642
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    под полными правами?
  7. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  8. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.642
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну тогда надо смотреть. так идеи закончились.
    --- Объединение сообщений, 9 фев 2016 ---
    Отчет полностью компановкой выполняется или там программно чтото есть прописанное?
  9. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Полностью на СКД
  10. web.num
    Online

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    916
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    99% что в настройках (последняя вкладка СКД) дело, может там что забыли указать, смотрите внимательно, может ваше поле там где крестом красным обозначено.
  11. TopicStarter Overlay
    alboldinov
    Offline

    alboldinov Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в файловой то работает, на самом деле исправилось, непонятно почему было, сделал тестирование и исправления серверной базы, и руками заново сделал отчет в конфигураторе серверной базы, заработало, Возможно что-то было зашито в настройках отчета

Поделиться этой страницей