7.7 Ошибка периода (БИ)

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем NooKer, 5 окт 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    NooKer
    Offline

    NooKer

    Регистрация:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извиняюсь если вопрос ламерский. При выполнении нижеописанного кода ругается на 3ю стороку
    Код:
    	би90 = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");	
    би90.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.ВидыНоменклатуры);
    би90.ВыполнитьЗапрос(НачМесяца(ДатаДок),ТекущийДокумент(),"90.1","62"); 
    
    Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Если метод Выбран() возвращает ноль, значит документ не записан.... А перед таким заданием периода он должен быть записан обязательно, в ином случае нужно делать запрос через "ДатаДок"
  3. Sklowsky
    Offline

    Sklowsky

    Регистрация:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы вероятно используете данный запрос в модуле формы документа.
    Такой запрос можно выполнять только проверив предварительно записан ли документ, то есть нужно добавить строки в код
    Код:
        
    би90 = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");    
    би90.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.ВидыНоменклатуры);
    Если Выбран() = 1 Тогда
    би90.ВыполнитьЗапрос(НачМесяца(ДатаДок),ТекущийДокумент(),"90.1","62"); 
    Иначе
    би90.ВыполнитьЗапрос(НачМесяца(ДатаДок),ДатаДок,"90.1","62"); 
    КонецЕсли;
    
    
  4. TopicStarter Overlay
    NooKer
    Offline

    NooKer

    Регистрация:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое!
Похожие темы
  1. brr
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    392
Загрузка...

Поделиться этой страницей