8.х ОБМЕН Ошибка печати "Недостаточно памяти"

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Mech, 14 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Mech
    Offline

    Mech

    Регистрация:
    14 июл 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При попытке вывода на принтер печатных форм (не любых, а определённый список документов) терминал виснет сек. на 10, затем вылетает окно "Недостаточно памяти" и при нажатии "OK" (альтернативы нет) из проги выбрасывает. Принтер сетевой. Машина самая мощная в организации, на другой та же проблема устранилась прямой установкой принтера (подключение напрямую к компу), но здесь не вариант, т.к. "машина ключевая", документы печатаются на разные принтеры (разные рабочие площадки). После перезапуска 1С всё работает, но при 2-3 попытках печати вся гадость повторяется.
    ХЕЛП ПЛЗ!!!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) Места на системном диске достаточно?
    2) попробуй почистить папочку windows\system32\spool
    3) перезапустить службу очереди печати
    4) ГРОХНИ принтер и установи вручную, а не через Setup
  3. TopicStarter Overlay
    Mech
    Offline

    Mech

    Регистрация:
    14 июл 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот что примечательно - такой косяк только с 1С, другие приложения и программы печатают на ура!
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Возможно другим приложениям мало надо)))))
  5. Log1c
    Offline

    Log1c Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотри сколько места занимает тот файл, который ты хочешь вывести на печать. Это можно посмотреть в очереди печати на компе где стоит принтер. Также можно поиграться с настройками принтера(заносить в буфер документ при начале печати" или "печатать напрямую", как-то так настройки называются).
  6. Kosty
    Offline

    Kosty

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробуй другой принтер или переустанови драйвера принтера (более свежие).
  7. Kosty
    Offline

    Kosty

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Искать проблему надо методом исключения.

Поделиться этой страницей