7.7 Ошибка печати. Глюк (или что-то еще...)

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем rshakiro, 6 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    День добрый. Имеем самописную конфигурацию 1с 7.7, работаем через сервер терминалов, с недавнего времени у одного из пользователей вылезает "ошибка печати" при отправке на сетевой принтер любого макета. Эта ошибка решается удалением этого пользователя --> добавления другого с теми же правами. Пользователь работает в 4 информационнах базах, сегодня во всех этих базах вылезла эта ошибка под этим юзером, если захожу под другим пользователем в базу, то все печатает нормуль. В чем может быть причина???
    В общем на серваке крутится порядка 20-25 пользователей, проблема только у одного пользователя...
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А он случайно с разных мест не заходит? Поможет ли не "снос" пользователя, а удаление базы из списка и добавление ее заново?
  3. TopicStarter Overlay
    rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Нет. Всегда работает за одним компьютером. В терминал заходит под одним пользователем. В терминале под этим пользователем в 1с-базу можно зайти под другим юзером, все работает нормально. Ошибка именно пользователя 1с.
  4. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в реестре винды грохнуть моксель
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы же опытный... Похоже не внимательно прочитали выше....
    1) Под этой же учеткой под другим юзером в 1с нет проблем (следовательно не косяк в регистрах)
    2) Удаление/Добавление как раз и чистит ветку регистра если уж на то пошло

    А у пользователя каталог в 1с задан?
  6. TopicStarter Overlay
    rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Да, в папке с информационной базой, на винчестере сервера
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ради эксперимента - очистите его. + личные тэмпы.

Поделиться этой страницей